Probleme fermeture portail sl1mhouse

talou - 19 mars 2014 à 17:00
stf_frmu Messages postés 39401 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 2 octobre 2022 - 19 mars 2014 à 20:39
bonjour , j'ai un problème avec mon portail , je n'arrive plus à le fermer .
dès que j appuie sur ma télécommande , il commence à se fermer de quelques cm et aussitôt
il s'ouvre .Le gyrophare lui fonctionne , mais s éteint dès que le portail se rouvre .
si quelqu'un avait une solution à m'apporter .

merci

5 réponses

stf_frmu Messages postés 39401 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 2 octobre 2022 11 649
19 mars 2014 à 18:11
bonjour

vérifiez si sur la fermeture du portail, vous n'avez pas de point dur.

pour cela débrayez le portail et poussez le a la main.

il doit s'ouvrir et fermer sans difficultés
0
Je viens de lire votre réponse , mais je suis une dame qui n'est pas bricoleuse dans l'âme et qui ne comprends pas
tout bien , pas de point dur sur la fermeture !!!!!!et débrayer le portail .!!!!
Désolée ....

Cordialement
0
stf_jpd87 Messages postés 87390 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 octobre 2022 26 372
Modifié par stf_jpd87 le 19/03/2014 à 18:20
Bonsoir

deuxième panne possible les cellules de sécurité ?? si vous en avez les démonter et les nettoyer. Généralement une des deux à un voyant qui est allumé à vide.
Cordialement

Entraide = partager du temps et un savoir.
Notre satisfaction en retour; communiquer vos solutions apportées.
0
Au début quand le problème a commencé , je devais essuyer les cellules qui sont sur les poteaux , c'est bien çà les cellules .??
Et de fait çà re fonctionnait .

Cordialement
0
stf_frmu Messages postés 39401 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 2 octobre 2022 11 649
19 mars 2014 à 18:51
si vous êtes pas bricoleuse cela va être difficile de vous aider.

car il va falloir intervenir sur votre produit.

il faudrait déjà démonter les cellules afin de les nettoyer et voir si elles sont en lignes.

vous avez peut être de la condensation ou humidité qui se fait a l'intérieur, et la il faut déterminer la cause et y remédier, refaire des joints, obstruez les gaines pour évitez des remontées d'humidité, ....
0
Je verrais avec mon fils selon vos réponses .

Merci pour vos conseils .

Cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_frmu Messages postés 39401 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 2 octobre 2022 11 649
19 mars 2014 à 20:39
les réponses vous les avez !!!

il faut vérifiez les étanchéités des cellules en premier lieu et voir avec le débrayage si il n'y a pas de point dur
0