Scie onglet table fury

Accomplira Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2014 - Modifié le 25 sept. 2018 à 17:47
stf_jpd87 Messages postés 87346 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 - 26 juin 2014 à 17:21
Je n arrive pas a débloquer ma scie en position scie à onglet.merci

11 réponses

xplom Messages postés 33125 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Non membre Dernière intervention 29 septembre 2022 2 514
23 juin 2014 à 12:00
bonjour

éventuellement voir ceci

http://www.castorama.fr/media_aux/610939_a1.pdf
1
stf_jpd87 Messages postés 87346 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 26 363
23 juin 2014 à 18:23
Bien joué XPLOM tu as parfaitement donné la notice +1
0
stf_jpd87 Messages postés 87346 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 26 363
23 juin 2014 à 08:23
Bonjour

relire votre notice car vous avez une manette axe qui s'enfonce pour bloquer la machine ,
si c'est pour la mettre en route vous avez une sécurité à hauteur de la poignée.
Cordialement
0
Accomplira Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2014
23 juin 2014 à 10:14
Ou est cette manette? Rien trouve sur la notice j'ai essayé toutes les manette merci
0
stf_jpd87 Messages postés 87346 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 26 363
23 juin 2014 à 10:46
Voir les blocages 2 10 & 19 de cette notice.

http://www.castorama.fr/media_aux/572688_a1.pdf
2 blocage carter lame
10 blocage de la coulisse
19 blocage de la descente du corps de coupe.
0
xplom Messages postés 33125 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Non membre Dernière intervention 29 septembre 2022 2 514
23 juin 2014 à 12:06
bonjour, excuse j'avais pas vu ta réponse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Accomplira Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2014
23 juin 2014 à 11:20
Merci pour votre réponse mais ma scie est la fury6 scie table et scie à onglet
0
stf_jpd87 Messages postés 87346 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 26 363
Modifié par stf_jpd87 le 23/06/2014 à 12:03
La prochaine fois donnez la référence exacte nous gagnerons tous du temps.
c'est ce modèle.??


cliquez sur image pour agrandir

cliquez sur image pour agrandir si oui avez-vous la notice ??

Entraide = partager du temps et un savoir.
Notre satisfaction en retour; communiquer vos solutions apportées.
0
xplom Messages postés 33125 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Non membre Dernière intervention 29 septembre 2022 2 514
23 juin 2014 à 18:33
+1 bof, je le mérite pas j'ai pris la première au hasard de google, mais c'est vrai que c'est plus facile avec la référence, mais dans des cas comme ça je préfère laisser celui qui a commencé le sujet d'ou mon excuse

A+
0
stf_jpd87 Messages postés 87346 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 26 363
Modifié par stf_jpd87 le 23/06/2014 à 18:39
Trop facile!!, il n'y a pas de monopole dans les messages.
:o))
0
xplom Messages postés 33125 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Non membre Dernière intervention 29 septembre 2022 2 514
23 juin 2014 à 18:50
m'ouai mais a une minute, j'aurai économisé mon clavier et mes 2 doigts :o)
0
stf_jpd87 Messages postés 87346 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 26 363
23 juin 2014 à 18:54
fais comme moi, utilise tes 10 doigts 5 fois moins d'usure.
0
Accomplira Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2014
23 juin 2014 à 23:01
Que d agressivité. Pour rien j avas précise scie table et à onglet fury il n en existe qu une économisez vos nerfs lâchez le forum bonne reception
0
Daniel 26 Messages postés 15557 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 4 071
Modifié par Daniel 26 le 23/06/2014 à 18:55
Bonsoir Accomplira,
J'ai l'équivalent de votre machine (même moule) il se trouve trois blocages possibles les avez-vous trouvés ?

« L'expérience est le nom que chacun donne à ses erreurs. »
Oscar Wilde
0
labricole47 Messages postés 15555 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 2 271
23 juin 2014 à 20:51
bonjour
figure 11 page 18 c'est un verrou que les gens cherchent souvent
serait ce aussi votre soucis.?
0
Accomplira Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2014
23 juin 2014 à 23:04
C est bien ça merci de votre aide
0
stf_frmu Messages postés 39384 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 11 651
24 juin 2014 à 11:12
bonjour

message pour accomplira.

dans les messages si dessus il n'y a pas d'agressivité.

sachez que toutes personnes venant vous apporter de l'aide, le fait bénévolement et sur son temps personnel.

donc afin de répondre au mieux aux internautes et gagner du temps, il y a une charte qui stipule en autre de tenir compte de la politesse et de donner tout les renseignement utiles afin de gagner du temps !

votre demande date du 22 juin 2014 à 23:58, des réponses ont été apporté et vous n'avez mis les références que le 23 juin 2014 à 11:20

d'où peut être un petit énervement mais pas d'agressivité...

cordialement

la modération
0
stf_jpd87 Messages postés 87346 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 26 363
26 juin 2014 à 17:21
Bonjour

Je me permets de répondre puisque c'est mon message qui choque.
Je n'ai pas d'agressivité dans ce message , mais une forme de rappel à un bandeau que me parait assez visible à l'ouverture d'un message.
J'ai eu le gentillesse de ne pas vous rappeler les termes que j'emploie pour les personnes que ne savent pas dire bonjour, vous aviez dit "merci" et en partie cela m'a suffit. Donc il me semble que j'étais ce jour là cool.
Salutations.
La modération 2
0