TV TNT intégré

graoully25 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 29 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2014 - 29 juin 2014 à 15:13
valerossi. Messages postés 1404 Date d'inscription samedi 6 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2015 - 30 juin 2014 à 14:08
J'ai donné a ma fille mon ancienne TV TNT intégré, je l'ai branché sur une antenne numérique intérieure amplifiée et elle capte aucune chaine!! J'ai tout essayé et rien n'y fait . Que dois-je faire ??

5 réponses

Carminas Messages postés 3488 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 1 octobre 2022 1 651
29 juin 2014 à 16:02
Bonjour

Avez vous relancé une recherche de chaines.
Car suivant les endroits les chaines ne sont pas aux mêmes fréquences.

@+
0
graoully25 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 29 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2014
29 juin 2014 à 16:11
Oui. J'ai tout essayé. Et rien ne se passe. Mais avant tout merci pour votre intervention.
0
Daniel 26 Messages postés 15561 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 4 073
Modifié par Daniel 26 le 29/06/2014 à 16:49
Bonjour,
Etes-vous sûr du fonctionnement de votre antenne ? Car même amplifiée, il faut qu'elle reçoive un minimum de signal.
Avez-vous essayé par une fenêtre ouverte ?
Cdlt,

« L'expérience est le nom que chacun donne à ses erreurs. »
Oscar Wilde
0
graoully25 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 29 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2014
29 juin 2014 à 18:02
L'antenne est toute neuve et le vendeur de Darty m'a conseille ce modèle.
Bref!! Comment puis-je savoir si elle fonctionne ou ne fonctionne pas ? Sachant qu'il n'y a pas de voillant sur la façade.
0
Daniel 26 Messages postés 15561 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 4 073
29 juin 2014 à 18:26
Re,
Est-elle dirigée vers l'émetteur ? Voyez-vous celui-ci ? (ou presque)
0
graoully25 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 29 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2014
29 juin 2014 à 19:05
En théorie elle fait face à l'émetteur et j'ai fait une recherche des chaines fenêtre ouverte, résulta rien!
0
PBEG37 Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2014 28
29 juin 2014 à 19:24
bonjour,
votre ancienne télé est-elle HD ?
votre fille est-elle dans le même secteur géographique que vous ?
0
graoully25 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 29 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2014
29 juin 2014 à 19:41
Oui en HD et la chambre de ma fille est à l'étage de ma maison.
0
PBEG37 Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2014 28
29 juin 2014 à 21:14
votre nouvelle télé fonctionne-t-elle normalement?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
valerossi. Messages postés 1404 Date d'inscription samedi 6 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2015 178
30 juin 2014 à 14:08
bonjour

est ce que votre tv fonctionner t-elle déjà sur le hd,car si je peut me permettre mon neveux disposer de mon appartement ,mais était incapable de regarder la tv,il lui a suffit simplement de commuter la tv de tv a dtv(de hertzien,a numérique)
0