TV TNT intégré

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014
-
Messages postés
1404
Date d'inscription
samedi 6 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2015
-
J'ai donné a ma fille mon ancienne TV TNT intégré, je l'ai branché sur une antenne numérique intérieure amplifiée et elle capte aucune chaine!! J'ai tout essayé et rien n'y fait . Que dois-je faire ??

5 réponses

Messages postés
2324
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
794
Bonjour

Avez vous relancé une recherche de chaines.
Car suivant les endroits les chaines ne sont pas aux mêmes fréquences.

@+
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014

Oui. J'ai tout essayé. Et rien ne se passe. Mais avant tout merci pour votre intervention.
Messages postés
12632
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 juillet 2020
2 002
Bonjour,
Etes-vous sûr du fonctionnement de votre antenne ? Car même amplifiée, il faut qu'elle reçoive un minimum de signal.
Avez-vous essayé par une fenêtre ouverte ?
Cdlt,

« L'expérience est le nom que chacun donne à ses erreurs. »
Oscar Wilde
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014

L'antenne est toute neuve et le vendeur de Darty m'a conseille ce modèle.
Bref!! Comment puis-je savoir si elle fonctionne ou ne fonctionne pas ? Sachant qu'il n'y a pas de voillant sur la façade.
Messages postés
12632
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 juillet 2020
2 002
Re,
Est-elle dirigée vers l'émetteur ? Voyez-vous celui-ci ? (ou presque)
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014

En théorie elle fait face à l'émetteur et j'ai fait une recherche des chaines fenêtre ouverte, résulta rien!
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
13
bonjour,
votre ancienne télé est-elle HD ?
votre fille est-elle dans le même secteur géographique que vous ?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2014

Oui en HD et la chambre de ma fille est à l'étage de ma maison.
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
13
votre nouvelle télé fonctionne-t-elle normalement?
Messages postés
1404
Date d'inscription
samedi 6 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2015
92
bonjour

est ce que votre tv fonctionner t-elle déjà sur le hd,car si je peut me permettre mon neveux disposer de mon appartement ,mais était incapable de regarder la tv,il lui a suffit simplement de commuter la tv de tv a dtv(de hertzien,a numérique)