Repeindre poteaux ciment [Résolu]

guetary 9 Messages postés mardi 19 août 2014Date d'inscription 19 août 2014 Dernière intervention - 19 août 2014 à 09:06 - Dernière réponse : stf_frmu 25866 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 14 mars 2018 Dernière intervention
- 19 août 2014 à 10:00
Bonjour,
Je voudrais repeindre les poteaux en ciment de mon portail. la peinture précédente est sale et abîmée, comment faire pour la nettoyer avant d'appliquer ma peinture;
merci pour vos réponses; bonne journée!
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
stf_frmu 25866 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 14 mars 2018 Dernière intervention - 19 août 2014 à 09:08
0
Utile
1
bonjour

un coup de nettoyeur haute pression dessus.
en plus cela permettra de retirer la peinture qui ne tient plus
bien laisser sécher pour qu'il n'y ai plus d'humidité et refaire votre nouvelle peinture
guetary 9 Messages postés mardi 19 août 2014Date d'inscription 19 août 2014 Dernière intervention - 19 août 2014 à 09:19
Je ne suis pas du tout concernée par la citation de Boris Vian,
mais juste une personne qui se débrouille et souhaite repeindre!
Aussi il aurait été plus judicieux de ne pas apposer ce commentaire.
Par ailleurs, il va sans dire que j'ai pensé au nettoyeur haute pression mais il me semblait qu'une brosse métallique aurait suffit!! voilà
Commenter la réponse de stf_frmu
stf_frmu 25866 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 14 mars 2018 Dernière intervention - 19 août 2014 à 09:22
0
Utile
3
mais la citation mise est une signature et ne vous concerne pas spécialement.
c'est une signature ...

si vous aviez regardé correctement vous auriez constaté qu'elle n'est pas de la même police et pas de la même couleur.
maintenant si vous voulez la faire a la brosse métallique c'est votre choix, vous pouvez même avec du papier de verre...
a chacun sa croix !
guetary 9 Messages postés mardi 19 août 2014Date d'inscription 19 août 2014 Dernière intervention - 19 août 2014 à 09:40
Ok,
J viens juste de m'inscrire sur ce forum,

Effectivement la police est différente de votre texte! il est vrai que je trouvais très étonnant que vous vous permettiez cet écart!

Sans rancune; Passez une bonne journée!
stf_frmu 25866 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 14 mars 2018 Dernière intervention - 19 août 2014 à 09:44
et maintenant que vous êtes inscrit, en allant sur votre profil, vous pouvez y mettre la signature que vous voulez
guetary 9 Messages postés mardi 19 août 2014Date d'inscription 19 août 2014 Dernière intervention - 19 août 2014 à 09:50
ça marche!
je le ferai ultérieurement,
hé oui messieurs!! les dames aussi bricolent
Commenter la réponse de stf_frmu
stf_frmu 25866 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 14 mars 2018 Dernière intervention - 19 août 2014 à 10:00
0
Utile
n'avons jamais dit le contraire !
Commenter la réponse de stf_frmu