Lave vaisselle whirlpool adp 5778

Miomu Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2014 - 25 nov. 2014 à 08:00
stf_jpd87 Messages postés 94607 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 - 26 nov. 2014 à 18:44
Ma machine ne s'allume plus ,d'où vient ce problème électrique? Bien sur,j'ai vérifié la prise de courant et les fusibles.

5 réponses

Bonjour d'abord,

Cordialement.
0
Miomu Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2014
25 nov. 2014 à 10:00
Bonjour ,good morning,guten morgen,Buenas dias,bom dia,Dobro jutro,goed morgen.......

Je suis sincèrement navré d'avoir été impoli......et je vous prie de bien vouloir m'excuser.
J'ai manqué de la plus élémentaire des corrections, sans doute parce que je suis un peu à cran.Avant hier,mon épouse a cassé le carter de sa bagnole en passant sur un gros bloc,et hier c'est le lave vaisselle qui s'arrête .
Encore une fois, I am really sorry.
0
stf_jpd87 Messages postés 94607 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 27 475
26 nov. 2014 à 06:57
Bonjour

Pas facile de dire quel organe défectueux avec si peu d'information.
Commencez par vérifier si le contact N° 633 0 de cette vue éclatée fonctionne. Contact sécurité porte.
Cordialement
0
Miomu Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2014
26 nov. 2014 à 07:18
Bonjour,
Le 633 0 ne semble pas fonctionner
0
stf_jpd87 Messages postés 94607 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 27 475
26 nov. 2014 à 09:18
Voir son réglage ou le changer .
0
Miomu Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2014
Modifié par Miomu le 26/11/2014 à 16:26
Re Bonjour,

Erreur,le 633 fonctionne....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 94607 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 27 475
26 nov. 2014 à 18:44
Bonsoir

Il reste l'antiparasite, N° 421 0 on doit trouver la même tension en entrée et en sortie.
une mauvaise soudure sur la platine au niveau de l'alimentation,
un connecteur défait.
0