Installation d'interphone

karm78 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2014 - Modifié par Emilie-Linternaute le 5/08/2016 à 15:44
karm78 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2014 - 20 déc. 2014 à 17:07
Bonjour, j'ai un problème de branchement électrique d'interphone audio 4 files, ancien moderne, marque FERMOS, parce que j'ai perdu son schéma électrique, prière aider moi pour que je puisse installer mon interphone .Mercie d'avance.

3 réponses

stf_jpd87 Messages postés 94755 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 avril 2024 27 496
Modifié par stf_jpd87 le 17/12/2014 à 06:37
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser la marque et le modèle de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
Entraide = partager du temps et un savoir. 
Notre satisfaction en retour; communiquer vos solutions apportées..
0
mon appareil est de la marque FERMOS le type du combiné est LT-801, le type du moniteur est PS-401 et le type du platine et DP-001
0
karm78 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2014
19 déc. 2014 à 23:39
Bonjour

mon appareil est de la marque FERMOS le type du combiné est LT-801, le type du moniteur est PS-401 et le type du platine et DP-001
0
stf_jpd87 Messages postés 94755 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 avril 2024 27 496
20 déc. 2014 à 07:59
Bonjour

Notice introuvable sur le net.
Désolé.
0
karm78 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2014
Modifié par karm78 le 20/12/2014 à 17:00
Mercie bien pour tes efforts
0
Winks786 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2014
20 déc. 2014 à 10:58
Si tu as la notice du nouveau ca peut le faire il suffit a l'aide d'un mutimetre de trouver en premier lieu ta masse! Ensuite ton fil de courant, ensuite les deux restant dzvrait etre ceux pour la data!
Tu peux si le montage est bien fait demonté le recepteur d'interphone et voir comment son brancher les fil dessus et si cest les memes fil en exterieur...bingo!

Mais sans schema cest un peu galere
0
karm78 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2014
20 déc. 2014 à 17:07
bonjour,

Mercie pour cette solution et je je ponce c'est la meilleur solution pour régler ce problème.
0