Comment trouver le schéma d'un lave vaisselle BOSCH [Résolu]

jeannets 11962 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 30 déc. 2014 à 22:19 - Dernière réponse : stf_jpd87 43654 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention
- 7 janv. 2015 à 07:55
Bonjour,

Je cherche désespérément le schéma d'un lave vaisselle BOSCH modèle SGI57 M 36 EU

Si une bonne ame possède ça, une copie serai la bienvenue... Ou un lien, une adresse où je pourrais trouver ça...??

Merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 43654 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2014 à 08:14
0
Utile
Bonjour

Bonne lecture.
vue éclatée


Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
jeannets 11962 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2014 à 11:13
0
Utile
Bonjour,

Merci de ta réponse, mais cette vue éclatée, je l'ai déja, exactement la même...

Ce que je cherche c'est le schéma électrique de l'appareil...

-- Le but est de suivre le circuit du chauffage de l'au.. Il chauffe bien pour 40° et 50° mais pas du tout pour 60° et 70°... la résistance est bonne et il n'y aucun point brulé ou teinter marron sur le circuit imprimé, tous les relais fonctionnent, aucun voyant de défaut.

Voila pourquoi je cherche le schéma.
Commenter la réponse de jeannets
stf_jpd87 43654 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2014 à 11:21
0
Utile
Pas de plan électrique disponible sauf SAV.
Voir le thermostat 0444

cliquez sur image pour agrandir
Commenter la réponse de stf_jpd87
jeannets 11962 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2015 à 12:11
0
Utile
Bonjour,

J'ai démonté, regardé plusieurs choses, refait quelques soudures (qui ne semblaient pas mauvaises)...etc.. remonté et ça remarche...?

Je ne sais pas vraiment pourquoi...?

Mais je pense bien que c'est le fait d'avoir débranché la machine puis rebranché qui a remis des choses à zéro dans la carte électronique... qui fait que ça refonctionne...????

Je verrai bien s'il récidive.
Commenter la réponse de jeannets
stf_jpd87 43654 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 avril 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2015 à 07:55
0
Utile
Les aléas des faux contacts . Merci du retour.
Commenter la réponse de stf_jpd87