Page et site modifiée

Résolu
valerossi. Messages postés 1402 Date d'inscription samedi 6 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2015 - 15 févr. 2015 à 13:04
valerossi. Messages postés 1402 Date d'inscription samedi 6 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2015 - 27 févr. 2015 à 13:04
bonjour,a tous!

je ne suis plus aussi assidu avec ce forum,mais lors de ma dernière visite ;il m'était devenu impossible de cliqué pour ouvrir ma page dans ce forum,il a fallut que je me ré-inscris pour que je puisse enfin accéder sur mon compte,donc est ce que cela est dut au forum "l'internaute" ou alors aurais-je commis une erreur sur mon ordinateur,car je ne me vois pas devoir me ré-inscrire a chaque visite,si une âme charitable pouvait m'aiguiller je lui en serait très reconnaissant,j'en profite pour saluer tous les habitués de ce forum que je trouve vraiment super,merci et a bientot!
cordialement!!!

14 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95518 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 9 juillet 2024 27 672
15 févr. 2015 à 19:11
Bonsoir

Tu dis te "réinscrire" ne serait-ce pas se connecter ??
2
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 juin 2024 2 589
15 févr. 2015 à 19:15
bonsoir
réponse comme jpd 87, je rajoute juste que cela arrive après Adwcleaner et effaçage de l'historique Google


1
labricole47 Messages postés 19957 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 9 juillet 2024 2 561
Modifié par labricole47 le 15/02/2015 à 15:02
bonjour
effectivement cela m'arrive aussi parfois je dois retaper mes identifiants

apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
0
bonjour a vous chers collègues,

donc pour vous répondre,je dois bien me ré-inscrire en écrivant toujours les mêmes identifiant,mais je n'ai plus comme auparavant la case de droite avec le bouton connexion et il est vrai que j'utilise acCleaner,mais depuis au moins 2 ans et je n'avais jamais rencontré de problème,donc que dois-je faire,svp,merci a vous !
0
Salut Bruno, moi aussi le même souci je ne suis donc plus inscrit et en plus quand je tape mes identifiants, impossible des valider, donc la m..... car plus de notification de réponses à nos questions il faut donc faire défiler les questions s(il y a du mouvement. Ton intervention du 20/2 je ne l'ai pas vu,un ami du site qui m'en a parlé quand je lui ai demandé que deviens Bruno, es t il en tôle, plus de news
0
stf_frmu Messages postés 44088 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 9 juillet 2024 11 965 > Epoisses
25 févr. 2015 à 22:27
je ne t'ai pas dit qu'il était en tôle, mais que je faisais mon possible LOL
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 juin 2024 2 589
18 févr. 2015 à 18:20
bonjour

si ton ordi te demande : voulez vous enregistrer votre code tu dis oui, si bien sur c'est un ordi perso, là le nettoyage de l'ordi n'y fera rien , juste connexion et basta après le nettoyage
je me demande si je comprendrai ce que j'écrit (moi et l'informatique)
0
noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 66
19 févr. 2015 à 13:37
Salut,

Lorsque tu as crée ce topic tu étais connecté avec ton compte (dans l'infobulle, on peut lire la date d'inscription et le nombre de message), il ne s'agit donc pas d'une réinscription (qui revient à créer un nouveau compte) mais d'une reconnexion.

Dans ton post 4, tu n'es pas connecté (pas d'infobulle et pseudo gris/gras)
Cela signifie que pour ce post, tu n'as pas mis tes identifiants après avoir cliqué sur "déjà membre"


Les cookies stockent des informations mais ne sont pas éternels et comme déjà tu peux aussi mémoriser tes identifiants dans tes navigateurs.

Donc, je pense que le souci vient des manips que tu fais, les autres ne semblant pas avoir de problème.


0
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 juin 2024 2 589
19 févr. 2015 à 13:47
y'a pas a dire c'est plus clairement écrit, merci noctanbule
0
que oui moi aussi Noctambule, impossible de me réinscrire donc je galère et le laisse passer des questions ou des réponses
0
valerossi. Messages postés 1402 Date d'inscription samedi 6 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2015 180
20 févr. 2015 à 13:27
bonjour,a vous tous!

je dois toujours me ré-inscrire,pourquoi suite a cette démarche je n'ai toujours pas le bouton "connexion " en haut a droite,même après l'inscription,c'est ce problème que je ne comprends pas, j'ai même éliminé et re-télécharger "Opéra,Google,mais rien ne change,merci de vous penchez sur mon problème,merci
0
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 juin 2024 2 589
20 févr. 2015 à 13:38
bonjour valerosi

pas de panic , tu as Noctambule qui te suis et il est pas manchot en informatique

si tu allais un peut plus sur ccm (en bas de cette page)
0
oui mais Noc peux pas le contacter, que la nuit un couche tard
0
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 juin 2024 2 589
22 févr. 2015 à 16:42
ah ça , vaut mieux poster ses questions après minuit sur CCM, le pseudo n'est pas un hasard....
0
noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 66
20 févr. 2015 à 17:03
Salut,

1/Déjà soyons clair et précis : quand tu dis te réinscrire, ça voudrait dire que tu va sur cette page :



Cela m'étonnerait.

2/Donc tu dois te reconnecter sur cette page ?


C'est bien cela ?

3/Et tu dis ne pas avoir ceci :



Vérifie que tes navigateurs acceptent les cookies donne moi tes étapes, stp
0
Arrivé à cette étape, me dit "le nom d'utilisateur choisi n'est pas disponible"
0
noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 66 > epoisses
22 févr. 2015 à 21:03
Quelle étape ?

Tu as déjà deux comptes : epoisses21 et epoisses 21 (sans é)
https://bricolage.linternaute.com/profile/user/Epoisses21
https://bricolage.linternaute.com/profile/user/EPOISSES+21

Même boite mail.

Et il n'est que 21 h :D
0
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 juin 2024 2 589
22 févr. 2015 à 16:49
ben je vais dire une conneroie grosse comme moi, c'est normal puisque epoisses est déjà dans les archives en pseudo, y'a un truc...
0
Daniel 26 Messages postés 16855 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 9 juillet 2024 4 393
Modifié par Daniel 26 le 22/02/2015 à 17:43
Salut Daniel,
Je pense que l'erreur est due à plusieurs comptes avec le même mot de passe ou l'inverse . Cliques sur statistiques , pour voir est éliminer les superflus :
0
valerossi. Messages postés 1402 Date d'inscription samedi 6 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2015 180
25 févr. 2015 à 22:11
bonsoir a tous,

et pour répondre a noctambule28,je n'ai accès qu'a la première image que tu as mise en exemple,il n'y a que de cette manière pour avoir le bouton connexion et biensur comme que tu l'as dits plutôt j'ai toujours les mêmes identifiants et il y a aussi une chose qui a changée depuis mon problème ma page et les textes du site ne sont plus que sur le coté gauche et sur l'autre moitié (droite) la page est vide aucune écriture,donc une fois inscrits j'arrive bien sur mon compte mais je ne peut même pas me déconnecter si je voudrais quitter ma page et pour revenir je dois faire comme si je voulais m'inscrire,merci de suivre mon problème et ainsi de tenter le résoudre,bien a vous tous merci encore,merci Noctambule28,

cordialement!!
0
stf_frmu Messages postés 44088 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 9 juillet 2024 11 965
Modifié par stf_frmu le 26/02/2015 à 13:52
salut Bruno

la tu es bien connecté avec ton pseudo "valerossi. " !
pour preuve, quand je met mon pointeur de souris sur ton pseudo, cela me dit :
messages postés 1263
date d'inscription samedi 6 juillet 2013
dernière intervention 25 février 2015
0
noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 66
26 févr. 2015 à 13:47
Ok !

Je vois d'où vient le problème.

Dans un premier temps, tu peux faire une chose : lorsque tu viens sur la page appuie en même temps sur ctrl et - (tiret du 6 )( ou moins sur le pavé numérique) ou tourne la molette de la souris toujours avec ctrl d'enfoncé) ; ça va diminuer ta police et changer l'entête du site.
C'est un bug consécutif au passage du forum sous un autre format (dit responsive) ; je vais faire corriger le bug.
0
stf_frmu Messages postés 44088 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 9 juillet 2024 11 965 > noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022
26 févr. 2015 à 13:56
donc pour vous c'est seulement du au zoom de valerossi. qui est trop gros et donc n'apparait pas sa page entière !
0
stf_frmu Messages postés 44088 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 9 juillet 2024 11 965
26 févr. 2015 à 14:03
par contre pour ma part, je ne peux pas en cliquant sur mon pseudo en haut de la page quand je suis connecté:
- voir mon profil
- éditer mon profil
-déconnexion
et ceci sur :
- forum l'internaute
- forum homme
- forum journal de femmes

pour pouvoir faire tout ça je dois aller sur :
- forum CCM
- forum droit finances
- forum santé médecine
0
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 juin 2024 2 589 > stf_frmu Messages postés 44088 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 9 juillet 2024
26 févr. 2015 à 14:20
bonjour

ben clique sur statistique on sur ton propre pseudo dans n'importe quelle réponse que tu envoie

j'aurai bien dis Ctrl+0 pour remettre au format initial une page, mais noctambule doit avoir ses raisons et une science informatique largement supérieur a moi, mieux vaut le suivre
0
valerossi. Messages postés 1402 Date d'inscription samedi 6 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2015 180
Modifié par valerossi. le 26/02/2015 à 15:17
bonjour,

je viens d'enregistrer ma page ,pour que vous puissiez la voir et j'espère que je vais réussir a vous la faire voir,donc désolé si cela ne marche pas! https://bricolage.linternaute.com/forum/affich-120822445-page-et-site-modifiee#top,en ayant réduit le zoom,l'entente est bien apparu,donc la déjà on avance merci,maintenant je vais me déconnecter et voir si le bouton connexion sera visible,mais je tiens tout de même a vous remerciez et Noctambule 28 particulièrement!MERCI...

il est plus difficile de briser un préjugé qu'un atome "EINSTEIN"
0
stf_frmu Messages postés 44088 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 9 juillet 2024 11 965
26 févr. 2015 à 15:18
bonjour

non cela ne fonctionne pas.
ce qu'il faut que tu fasses, c'est faire une impression écran, puis la mettre sur paint ou word et ensuite l'héberger sur cjoint.
ensuite mets nous le lien ici
0
valerossi. Messages postés 1402 Date d'inscription samedi 6 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2015 180
26 févr. 2015 à 15:28
bonjour Franck,

excuse moi mais je suis vraiment un gros bourrin avec l'informatique,et maintenant j'ai peur de télécharger quoi ce soi,car je pense que si j'ai ce problème c'est lorsque que j'avais téléchargé des programmes,donc si tu as la patience de me renseigner sur et ou éventuellement télécharger "WORD"ou PAINT,mais j'ai "reader",ça ne suffit pas?et pour expliquez un peu mieux mon soucis ,en cliquant sur mon pseudo,je ne peut toujours pas me déconnecter,merci encore pour votre aide!!!
0
Daniel 26 Messages postés 16855 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 9 juillet 2024 4 393
Modifié par Daniel 26 le 26/02/2015 à 16:25
Salut,
Le petit souci pour cliquer le pseudo , je l'ai aussi .
Quelques-fois je n'arrive pas à copier un texte préparé ailleurs.
Même chose pour le surlignage.
Je ne sais si ce défaut date depuis un changement de fonctionnement du forum.
Je m'explique: Lorsque je quitte un sujet je me trouve (une fraction de seconde ) sur CCM pour ensuite revenir sur le forum.

Pour un téléchargement de logiciel, la première précaution est de choisir celui de son auteur cela afin d'éviter des petits rajouts qui peuvent êtres désagréables.
A+,
0
stf_frmu Messages postés 44088 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 9 juillet 2024 11 965
26 févr. 2015 à 16:27
pour valerossi.

tu te mets sur la page que tu veux nous montrer.
sur ton clavier au dessus du pavé numérique tu as un touche sur laquelle est écrit, "impr écran" ou "print scream".
tu appuie dessus.
cela va faire une "photo" de ce que tu vois a ton écran.
ensuite tu fais démarrer (en bas a gauche) s'ouvre un menu déroulant
tu cherches dans la liste le dossier "accessoires"
tu cliques dessus, il s'ouvre et dedans tu as paint, tu clique dessus !
une page va s'ouvrir.
tu appuie en même temps sur les touches "ctrl" + "V"
et automatiquement cela met ce que tu veux nous montrer.
ensuite tu fais "enregistrer sous"

de la sur une nouvelle page internet, dans ton moteur de recherche tu tape cjoint et tu suis la procédure, c'est tout simple.
si tu ne peux pas copier directement le lien qu'il te propose a la fin, tu le surligne avec ta souris et tu fais ensuite "ctrl" + "C"

tu retourne sur cette page de l'internaute que tu n'avais pas fermé et tu fais "ctrl" + "V"
0
valerossi. Messages postés 1402 Date d'inscription samedi 6 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2015 180
27 févr. 2015 à 13:04
bonjour a vous tous!!

tout d'abord bonne nouvelle,je viens de me connecter et la "MIRACLE" en ayant réduit aussi le zoom et en ayant relancer mon mot de passe comme conseillez par une âme de CCM"bien veillante sur ma boite mail ,tout a l'air d'être rentré dans l'ordre,donc merci a vous tous,très chaleureusement,car cela m'aurait attristé de ne plus pouvoir communiquer avec les internautes et vous,merci, cordialement!!
0