Machine a laver indesit pb d'essorage [Résolu]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
-
Messages postés
2745
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2021
-
Bonjour,
voila mon problème et très simple la machine ne se lance plus a grande vitesse pour essorer le linge mais tourne a grande vitesse a vide qlq1 aurais une idée plz ?? :'( merci
iwc 6105 pour le modèle de la machine

4 réponses

Messages postés
2745
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2021
652
bonjour,
voir la tachy moteur il est fort probable que soit la tachy s'est défaite du moteur ou qu'un fil de liaison soit coupé
voire aimant fendu ou tombéé
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015

ok merci de votre réponse après avoir passer la journée dessus elle remarche de nouveau un miracle maybe lol ! merci d'avoir pris le temps de me répondre ! résolu ! :)
Messages postés
8644
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
3 894
L'idéal serait d'avoir un retour non ??
Messages postés
2745
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2021
652
re,
content pour vous que cela soit a présent résolu,
un ennui toutefois vous avez demandé un avis a la communauté qui a fait de son mieux pour vous aider
par contre cela serait plus correct de donner la solution qui a résolu le problème
ceci afin que d'autres solliciteurs profitent tout comme vous des résultats de ceux qui ont pu solutionner le leur
espérant une réponse rapide de votre part
cordialement
Messages postés
77903
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
21 690
Salut Richard Tu as la réponse : il s'est assis dessus toute la journée :o))
Messages postés
2745
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2021
652 >
Messages postés
77903
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021

re,
c'est effectivement ce que j'ai pu constater ,
doit avoir les fesses ankylosées le pov!!!!!
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015

mais lol ! si je n'ai pas préciser c'est que je n'en ai pas la moindre idée ^^ j'ai vérifié les branchements a l'intérieur débranché le tube de vidange et démonté remonter la courroie mais je ne sais pas se qui a réglé mon problème
Messages postés
2745
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2021
652
re,
ce qui est bien est que l'on sait a présent ,
que vous n'en savez rien
ce sont des choses qui arrivent