Platine za3

8250 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2015 - Modifié par Daniel 26 le 25/06/2015 à 11:06
cs_geryko Messages postés 329 Date d'inscription dimanche 16 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2019 - 25 juin 2015 à 10:28
Bonjour,
J'ai eu un problème de circuit imprimé avec mon platine ZA3, je viens de recevoir une neuve que je viens de poser, je rencontre le problème suivant, avec l'ancienne platine par l'intermédiaire de ma télécommande deux boutons je pouvais ouvrir mon portail avec l'un des boutons et la porte de mon entrée sous - sol avec l'autre, à cet instant je ne peux plus ouvrir ma porte de sous sol à distance et ne peut plus la programmer? si vous avez la solution je vous remercie par avance.
Bien cordialement
Daniel Thil
Mon portale le 07 XX XX XX XX

4 réponses

cs_geryko Messages postés 329 Date d'inscription dimanche 16 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2019 112
24 juin 2015 à 20:57
Bonsoir,

Voir ce schéma :

http://www.microfer.fr/geryko/telechargements_publics/ZA3_CAME.jpg
Normalement, c'est le relais N°7 qui te fournit l'information sur les bornes B1 et B2. (Donc tester ce dernier point)

Sinon, problème de programmation et de positionnement des 10 petits interrupteurs. ( Revoir la notice sur ce point.)
0
cs_geryko Messages postés 329 Date d'inscription dimanche 16 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2019 112
Modifié par cs_geryko le 24/06/2015 à 21:14
Bonsoir,

Voir ce schéma :
En tapant ZA3_CAME.jpg dans Google. J'y ai mis le schéma.
(sur ce forum je n'ai plus le droit de mettre le lien direct. Je suis grillé ?)

Normalement, c'est le relais N°7 qui te fournit l'information sur les bornes B1 et B2. Voir (écouter) si le relais 7 s'excite.
Donc tester ce point et le raccordement.
0
cs_geryko Messages postés 329 Date d'inscription dimanche 16 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2019 112
24 juin 2015 à 21:36
Re
La touche CH2 se programme comme la touche CH1
J'imagine que tu l'as programmée ?
Tu n'y arrives pas ?
0
stf_jpd87 Messages postés 87361 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 30 septembre 2022 26 360
Modifié par stf_jpd87 le 25/06/2015 à 07:40
Bonjour cs_geriko

Aucun modérateur n'est intervenu sur le message supprimé, surement une fausse manoeuvre de votre part.
La modération.
0
cs_geryko Messages postés 329 Date d'inscription dimanche 16 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2019 112
Modifié par cs_geryko le 25/06/2015 à 10:31
Bonjour stf_jpd87,

Le message n'est pas supprimé. Je ne peux pas le poster.
Lorsque je valide il s'affiche normalement mais il n'est pas enregistré.

test sur mon site :
ht_tp://w_ww.mi_crofe_r.fr/ge_ryko/telechargements_publics/ZA3_CAME.jpg

Là c'est pas bon.
J'ai dû "casser" l'adresse pour le faire passer. Donc je suis filtré !
Ce n'est pas très grave.
0