Appliques extérieueres

Résolu
jean - 31 juil. 2015 à 17:28
KIDUGUEN Messages postés 13043 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 - 3 août 2015 à 13:35
existe t'il des appliques avec détecteurs de mouvement que l'on peut mettre en allumage permanent le temps d'un repas?

8 réponses

Daniel 26 Messages postés 16681 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 4 350
Modifié le 9 janv. 2018 à 08:42
Bonsoir,
Très possible,voici un exemple avec un va et vient pour un escalier              




(image cliquable)





« L'expérience est le nom que chacun donne à ses erreurs. »
(Oscar Wilde)
0
Profil bloqué
1 août 2015 à 00:04
Bjr, il suffit de jouer sur l sensibilité et la temporisation il est bien rare que tout le monde reste le coude lever sans bouger pendant tout un repas
0
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 2 583
1 août 2015 à 08:58
bonjour
oui avec l'aide d'un interrupteur(tout simple) si votre cellule est programmé pour cela
0
KIDUGUEN Messages postés 13043 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 4 734
1 août 2015 à 12:29
Bonjour soit qu'on tire un cable 4 fils a partir d'un inter intérieur ou on met un inter pres du détecteur pour shunter la phase et le retour de lampe .Cdlt
0
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 2 583
1 août 2015 à 16:12
non on coupe la phase rapidement off/on =marche forcée
ou on coupe l'alim avec cet inter 7 secondes et en remettant sur on il redevient automatique
après je connais pas le matos mais ça marche comme ça chez moi
et pas besoin de s'agiter a table cher Icare
0
Profil bloqué > xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024
1 août 2015 à 17:14
eh !! on ne s agite pas a table chez moi on lève le coude 1x, 2x,3x mais souvent et sans dégâts
0
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 2 583 > Profil bloqué
1 août 2015 à 18:56
c'est un vieux souvenir d'un voisin
qui l'a inauguré sans se système
ah ben ça on a trinqué pour avoir de la loupiote
souvenir...
0
Daniel 26 Messages postés 16681 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 4 350
1 août 2015 à 20:00
@KIDUGUEN
Je ne suis pas sûr que tous comprennent la phrase:
«un inter pres du détecteur pour shunter la phase et le retour de lampe »
0
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 2 583 > Daniel 26 Messages postés 16681 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024
1 août 2015 à 20:06
moi c'est juste une coupure de phase, d'ailleurs un inter ça sert qu'a ça
?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Profil bloqué
1 août 2015 à 21:07
Vous avez des appliques pas chères (10 a 20€) avec détecteur incorporé vous réglez la Sensibilité sur Mini et la Tempo Ma sur maxi (ou 15 a 20min) il est bien rare que personne ne bouge durant tout ce laps de temps et la Tempo repart pour 15 a 20min etc .. pourquoi faire compliqué alors que tout est prévu ??
0
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 2 583
1 août 2015 à 21:21
ah ben moi ça repart pas tant que c'est pas éteins (en mode auto), 5 minutes et après on voit si ça bouge dans le secteur pour se rallumer , il met pas le compteur a zéro a chaque coup de fourchette
0
Profil bloqué > xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024
Modifié par Icare95 le 1/08/2015 à 21:23
(tu t es fait avoir t as acheté de la cam) lol... achete chinois c est plus sur!!
0
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 2 583 > Profil bloqué
1 août 2015 à 21:29
ben non
j'ai fonction off
permanent
et auto temporisé
tout ça avec un simple interrupteur
et j'agite pas les bras
0
stf_frmu Messages postés 43680 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 11 932
1 août 2015 à 21:24
bsr

a mon avis vous avez tous tord, jean (poseur de la question) n'est toujours pas revenu sur le forum, a mon avis il agite les bras devant le détecteur LOL
0
KIDUGUEN Messages postés 13043 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 4 734
1 août 2015 à 22:07
Je ne pense pas avoir tort sinon faut m'expliquer la plus part des détecteur ont 3 bornes .
0
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 2 583
1 août 2015 à 22:20
ben je sais plus depuis 20 ans que ça marche pour mon garage
mais c'est pas une question de fil la mise en permanent ,enfin pour moi....
0
KIDUGUEN Messages postés 13043 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 4 734
2 août 2015 à 12:46
Bonjour olivier si tu as un inter sur ton détecteur qui shunt la phase et le retour alors ça s'allume en permanent.Bon dimanche à tous
0
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 2 583
2 août 2015 à 13:16
ben non que la phase
éteindre /allumé rapidement= permanent
éteindre/rallumer après 7 secondes = auto
et mon inter tout ce qu'il a de normal et situé a portée de mains
je grimpe pas sur une echelle
0
KIDUGUEN Messages postés 13043 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 4 734
3 août 2015 à 13:35
Ok pour ça tu as un inter sur la cellule et la lampe .Apres tout dépend de l'installation de Jean s'il a une commande par inter ou pas pour sa lampe
0