Groupe électrogène

papy@ Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2015 - Modifié le 17 sept. 2018 à 17:18
labricole47 Messages postés 19324 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mars 2024 - 22 sept. 2015 à 18:49
bonjour
j ai recu un groupe électrogène
performance power pp2400g
mais je n ai pas le mode emplois et je ne sais pas quelle essence emloie normal ou 2temp
si on pouvait n envoyer une copie du mode d emplois
merci

7 réponses

xplom Messages postés 33719 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 28 février 2024 2 583
21 sept. 2015 à 17:43
le mode d'emploi je sais pas pas , mais pas confondre groupe de secours maison et groupe chantier


sujet récent... pour les retraités qui ont le temps de chercher ;o)
2
papy@ Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2015
21 sept. 2015 à 19:54
bonjour
merci de cla reponce
0
papy@ Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2015
21 sept. 2015 à 19:57
bonjour
votre reponce n a pas de sens le mode d emploi n a rien a voir entre ungroupe de chantier ou de secour seul le type et a marque compte
0
labricole47 Messages postés 19324 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mars 2024 2 481 > papy@ Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2015
Modifié par labricole47 le 21/09/2015 à 20:57
dsl cette réponse est peut être hors sujet mais a du bon sens
alimentez votre matériel électronique tv , ordi , autre ....avec un groupe "de chantier " vous comprendrez
en ce qui concerne le mode d'emploi :
un moteur thermique a démarrer (starter;ouvrir essence éventuellement ;contact sur on ;tirer la ficelle )
0
Paul-Bernard Messages postés 45043 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mars 2024 4 338
21 sept. 2015 à 20:14
Bonsoir papy@.

J'ai trouvé ça, si c'est susceptible de vous intéresser:
http://www.mdmpower.com/Docs/HL-HS%202400-3500%20MANUEL%20UTILISATEUR%20090204.pdf

Bonne lecture. Cordialement.
1
labricole47 Messages postés 19324 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mars 2024 2 481
21 sept. 2015 à 06:49
bonjour
sp95....vérifier niveau d'huile moteur avant mise en route
0
papy@ Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2015
21 sept. 2015 à 07:01
bonjour merci pour la reponse
mais cela ne me dit pas si cet de l essence normal ou de l essence 2 temps
je cherche toujour le mode d emploi
salut
0
Paul-Bernard Messages postés 45043 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mars 2024 4 338 > papy@ Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2015
21 sept. 2015 à 12:28
Bonjour papy@.

J'ignore comment on le nomme en Belgique, mais en France du SP95, c'est de l'essence sans plomb à indice d'octane 95.
De l' "essence 2 temps" est "en fait un mélange d'essence et d'huile, le pourcentage d'huile étant généralement compris entre 2 % et 8 % du volume total. C'est pourquoi en France nous la nommons "mélange à x %".
Donc le SP95 est de l'essence normale.

Bonne journée. Cordialement.
0
papy@ Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2015 > Paul-Bernard Messages postés 45043 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mars 2024
21 sept. 2015 à 17:36
bonjour
merci a paul beernard
0
Bjr, pour etre clair il semblerait que votre moteur est un 4 temps (Honda) donc essence normale (sans huile) = SP95
0
papy@ Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2015
21 sept. 2015 à 17:37
bonjour
merci a icare95
je cherche toujour le mode emploi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
papy@ Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2015
21 sept. 2015 à 20:51
bonjour
merci ce n est pas le meme mais certaine caracteristique sont les meme et me seront utile un grand mercr
0
xplom Messages postés 33719 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 28 février 2024 2 583
21 sept. 2015 à 21:02
bon ben j'ai pas cherché le pourquoi de ma réponse , voila le similaire chez casto
et y'a marqué travaux d'ou ma réponse (surtension)

http://www.castorama.fr/store/Groupe-electrogene-Performance-Power-PP2800G-prod5350004.html
0
labricole47 Messages postés 19324 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mars 2024 2 481
21 sept. 2015 à 21:09
hummmm.....vendu pour 2600w régulation électronique.................éviter de lui demander le maxi
0
xplom Messages postés 33719 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 28 février 2024 2 583
21 sept. 2015 à 21:18
ça fait 10 minute que je cherche la surtension du a un un groupe sur de l'électroménager
évidement c'était pas le titre du sujet
en tout cas sur casto ils vendent une option...
(je retire le mot retraité) (les" jeunes"sont nuls)
0
papy@ Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2015 > labricole47 Messages postés 19324 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mars 2024
Modifié par papy@ le 21/09/2015 à 22:58
bonjour
quel est la differance entre un groupe de chantier et un groupe de secour
0
papy@ Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2015 > xplom Messages postés 33719 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 28 février 2024
Modifié par papy@ le 21/09/2015 à 23:09
bonjour a xplom
normallement ou demarage la tension est de 100v et augmente quand on lui met une charge plus la charge est est grande plus la tension augmente si on demande une puissance trop grande la tension monte a 300 volt d apres ce que j ai pu constate en faisant des essais comme pensionne j ai le temp de faire des essais mais je suis nul pour rfaire des recherche sur ordinateur
0
xplom Messages postés 33719 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 28 février 2024 2 583 > papy@ Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2015
21 sept. 2015 à 23:10
ah bien content que vous soyez attentif
en résumé les outils de chantier types perceuses acceptent des Hights volt mais pas les systèmes Electroménager,
si on vous sort du 260 V y'a des appareils qui vont flasher
d'ou la recherche du sujet

je laisse la place aux pros là dessus
0
labricole47 Messages postés 19324 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mars 2024 2 481
22 sept. 2015 à 18:49
bonjour
normalement au démarrage la tension est de 100v et augmente quand on lui met une charge plus la charge est est grande plus la tension augmente si on demande une puissance trop grande la tension monte a 300 volt

la tension doit être constante :220 volts quelle que soit la charge car il est régulé ;seul le régime moteur doit varier (accélère avec la demande de puissance )
le mode d'emploi ne vous dira rien
soit vous avez au ""cul"" de la géné une régul ((plat noir en forme de banane )) hs
soit ...........;j'en doute ;pont de diodes ;condo...........a voir
0