Four DeDietrich DOP1160W
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madobo45
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madobo45 - 29 oct. 2015 à 19:24
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stf_la sudiste
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29 oct. 2015 à 11:55
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bonjour,
vous enleverez la "roue dentée" en faisant une pyrolyse tout simplement ... le four pense qu'il est encrassé donc demande une pyro
vous enleverez la "roue dentée" en faisant une pyrolyse tout simplement ... le four pense qu'il est encrassé donc demande une pyro
b richard 31
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29 oct. 2015 à 13:07
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bonjour,
ce cas de figure m'intrigue ,
si effectivement la roue dentée vous sollicite après 3 réchauffages sans fumée ou matière grasse il y a un bug quelque part
faites ce que signale la sudiste (que je salue) et si le phénomène se reproduit dans des conditions analogues
déplacez le sav car votre appareil est probablement sous garantie
ce cas de figure m'intrigue ,
si effectivement la roue dentée vous sollicite après 3 réchauffages sans fumée ou matière grasse il y a un bug quelque part
faites ce que signale la sudiste (que je salue) et si le phénomène se reproduit dans des conditions analogues
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madobo45
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6 juin 2016
29 oct. 2015 à 13:49
29 oct. 2015 à 13:49
Bonjour,
Oui mon appareil est sous garantie et je n'ai pas envie de faire une pyrolyse inutile car cela utilise beaucoup d'énergie électrique.
Quand j'aurai fait des cuissons "salissantes", j'essaierai un pyrocontrol. mais sans trop croire à un test crédible du four sur le degré de salissure des parois de mon four, étant donné qu'il me demande de nettoyer un four propre!
Je pensais qu'on pouvait dominer la machine!...
Merci de m'avoir répondu.
Oui mon appareil est sous garantie et je n'ai pas envie de faire une pyrolyse inutile car cela utilise beaucoup d'énergie électrique.
Quand j'aurai fait des cuissons "salissantes", j'essaierai un pyrocontrol. mais sans trop croire à un test crédible du four sur le degré de salissure des parois de mon four, étant donné qu'il me demande de nettoyer un four propre!
Je pensais qu'on pouvait dominer la machine!...
Merci de m'avoir répondu.
b richard 31
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29 oct. 2015 à 14:15
29 oct. 2015 à 14:15
re,
la consommation d'une pyrolyse n'est quand même pas la mort du pêcheur
cela ne va pas vous ruiner pour autant (ce ne sont que quelques centimes d'euros( je crois que c'est en moyenne 13cts actuels au tarif normal)
mais bon!!
par contre je persiste a croire qu'il ne faut pas traîner sur ce souci ,
si cela se trouve c'est peut être un entreposage en milieu humide qui en serait la cause (avant achat)
et le fait d'effectuer une pyrolyse dès a présent permettrait ensuite de le certifier si jamais cela ne se reproduit pas
(je songe a une absorption humide par le catalyseur )
juste pour info,
j'ai eu a une époque a assumer le sav de pianos culinaires de grand prestige coutant des sommes allant jusqu'à des dizaines de milliers d'euros(oui cela existe)
ce n'est pas pour autant que l'on pouvait dire qu'il ne pouvait y avoir d'incident même sur du matériel neuf
pour preuve ,
j'ai eu a remettre en état des pianos de ce style parce que des résistances en milieu de stockage humide étaient a la masse sur de tels appareils,
comme quoi on ne peut pas toujours dominer la machine
la consommation d'une pyrolyse n'est quand même pas la mort du pêcheur
cela ne va pas vous ruiner pour autant (ce ne sont que quelques centimes d'euros( je crois que c'est en moyenne 13cts actuels au tarif normal)
mais bon!!
par contre je persiste a croire qu'il ne faut pas traîner sur ce souci ,
si cela se trouve c'est peut être un entreposage en milieu humide qui en serait la cause (avant achat)
et le fait d'effectuer une pyrolyse dès a présent permettrait ensuite de le certifier si jamais cela ne se reproduit pas
(je songe a une absorption humide par le catalyseur )
Je pensais qu'on pouvait dominer la machine!...
juste pour info,
j'ai eu a une époque a assumer le sav de pianos culinaires de grand prestige coutant des sommes allant jusqu'à des dizaines de milliers d'euros(oui cela existe)
ce n'est pas pour autant que l'on pouvait dire qu'il ne pouvait y avoir d'incident même sur du matériel neuf
pour preuve ,
j'ai eu a remettre en état des pianos de ce style parce que des résistances en milieu de stockage humide étaient a la masse sur de tels appareils,
comme quoi on ne peut pas toujours dominer la machine
madobo45
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6 juin 2016
29 oct. 2015 à 14:50
29 oct. 2015 à 14:50
Merci de votre message. D'abord je pensais qu'une pyrolyse coutait plus cher.
Je vais donc tenter demain le pyrocontrol et vous dirai si mon four a estimé que ses parois étaient sales.
Je vais donc tenter demain le pyrocontrol et vous dirai si mon four a estimé que ses parois étaient sales.
stf_la sudiste
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29 oct. 2015 à 17:04
29 oct. 2015 à 17:04
je crois que c'est plus raisonnable de faire une pyrolyse !!!!