Radiateurs restent pratiquement froid après purge...

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 29 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2015
-
jean3328
Messages postés
898
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2020
-
Chaudière fioul Franco Belge. Bonsoir,après avoir " vidangé "la chaudière pour enlever 3 radiateurs sur 7 (pour faire papier peint) et mis robinet thermostatique dans chambre à la place de simple robinet... Après repose des radiateurs et remplissage chaudière avec purge du circuit et radiateurs, après mise en route les radiateurs sont à peine chaud en haut ,le reste est froid et le tuyau de retour reste froid.Le circulateur tourne bien et le radiateur (avec simple robinet) le plus près de la chaudière chauffe très bien ,le circuit se fait bien.Quelqu'un a t-il une solution à mon problème??Merci.

3 réponses

Messages postés
28465
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
4 229
bsr verifiez si les tés de reglage sont bien ouverts
stf_frmu
Messages postés
28465
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020
4 229
vous pouvez aussi fermé tout vos radiateurs sauf un de ceux qui ne fonctionne pas afin de voir si il chauffe.
ensuite vous ouvrez un autre qui chauffe pas et ainsi de suite
> stf_frmu
Messages postés
28465
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 février 2020

Bsr, les tés de réglage sont bien ouverts. J'ai regardé au niveau des robinets thermostatiques (en appuyant sur le petit axe il s'enfonce et revient bien) mais rien n'y fait. Le retour d'eau à la chaudière ne se fait pas car c'est toujours froid à part celui au plus près de la chaudière qui fonctionne très bien...
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2015

bsr
voir aussi ci vous n'avez pas une insta en parapluis
dans ce cas il y a des purgeurs automatique qui son
trops fermer''et toujours puger de bas en haut
Messages postés
898
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2020
122
Bonjour
Peut-être un mauvais montage des tétes sur vos robinets thermostatiques.
Je viens de remplacer 2 robinets chez moi , et sur la notice il est indiqué
de positionner la molette de réglage sur ouverture maxi avant emboitement
sur le robinet.