Le bouton du programateur n'avance pas [Résolu]

bopol6 2 Messages postés samedi 31 octobre 2015Date d'inscription 31 octobre 2015 Dernière intervention - 31 oct. 2015 à 11:42 - Dernière réponse : stf_la sudiste 19717 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 août 2018 Dernière intervention
- 2 nov. 2015 à 14:04
Bonjour,
Je viens d'acheter un lave linge WHIRLPOOL AWE6560 le 29/10/2015 en ligne chez cdiscount en ligne.j"ai suivi toutes les instructions d'installation retirer le bridage
de transport (les 6 vis puis remettre les 4 vis).Raccordez le tuyau d'arrivée d'eau.Brancher de manière solide le tuyau d'évacuation(sans l'enfoncer trop 15 cm environ j'ai même essayé dans le lavabo pour voir et la machine se vidange et l'eau sort chaude). tous les programmes marchent lavage rinçage et essorage tout fonctionne.mais le problème c'est que je dois avancer manuellement le bouton de programmation,il ne le fait pas automatiquement et bien c'est très embêtant on ne peut pas faire la lessive devant la machine et attendre.Je répète que la machine est neuve.J'ai tourner à vide c'est pareil.que se passe t'il,comment puis-je faire?Merci de m'aider,c'est tellement râlant.Je vous remercie d'avance.
bien à vos
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

stf_la sudiste 19717 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 août 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2015 à 12:03
0
Merci
bonjour,

mais est ce que le bouton doit tourner ???? il y a des boutons qui restent fixent mais le programme se fait quand meme ......


Commenter la réponse de stf_la sudiste
bopol6 2 Messages postés samedi 31 octobre 2015Date d'inscription 31 octobre 2015 Dernière intervention - 31 oct. 2015 à 12:09
0
Merci
Oui le bouton doit tourner car chaque programme fait sa fonction et rien en suivant,si ce n'est quelle reprend toujours le programme sélectionné.lavage refait lavage en boucle rinçage essorage etc.
merci.
Commenter la réponse de bopol6
stf_la sudiste 19717 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 août 2018 Dernière intervention - 2 nov. 2015 à 09:01
0
Merci
donc vous n'avez pas le choix d'appeler le sav .... puisqu'elle est sous garantie !!!
Le bouton ne doit pas tourner.Il reste fixe et fait le programme . J'ai réessayé et ça marche,vous aviez de suite raison.Ça marche parfaitement.Je vous remercie bien de votre aide.
bien à vous
stf_la sudiste 19717 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 août 2018 Dernière intervention - 2 nov. 2015 à 14:04
merci à vous pour le retour !!!
Commenter la réponse de stf_la sudiste