Lave linge whirlpool

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015
-
 bretagne49 -
pouvez vous me dire s'il y a un fusible sur le lave linge Whirlpool car je n'ai plus aucun voyant et impossible de le mettre en marche et il est bien alimenté
merci d'avance

3 réponses

Messages postés
81281
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
24 798
Bonjour

Désolé il n'y a pas de fusible. Et vous pas de référence de votre appareil.
Cordialement
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015

excusez moi pour l'oubli il s'agit d'un [ Whirlpool type AWOD 8231 et il n'y a aucun voyant qui s'allume, donnant l'impression qu'il n'y a pas d'alimentation.
merci de votre aide. Cordialement
jean
>
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015

Bonjour
Verifiez si le secteur arrive sur la carte de controle sans doute une L1799 (ou L1373)
Si oui quand vous placez le commutateur rotatif sur marche et ce même sans aucun connecteur de branché sur la carte, des voyants doivent s'allumer;;;; que l'inter de porte fonctionne ou non
Si aucun voyant ne s'allume c'est la partie alimentation de la carte de contrôle qui est grillée
c'est réparable sans pb sans avoir à remplacer la carte
cdlt
Messages postés
29318
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2021
7 064
Bjr, voir fermeture de porte et/ou sa sécurité ??
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015

merci , de votre reponse , je regarde demain et reviens vers vous
cordialement
jean