Lave linge whirlpool awe 7727 [Résolu]

Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Dernière intervention
2 février 2016
- - Dernière réponse : stf_la sudiste
Messages postés
20140
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
- 2 févr. 2016 à 16:52
Bonjour,
J'ai besoin de déposer le tableau de commande pour démonter la porte 100 1
et je ne veux rien casser.
Quelqu'un peut il me conseiller,
1) pour démonter le bouton de sélection des programmes 331 0
2) pour éclipser le bandeaux 301.0

Réf sur la vue éclatée
http://pdf.sogedis.fr/WHIRLPOOL%20AWE7727%20859367329070.pdf

Merci beaucoup de votre aide

MENHIR G
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
20140
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
bonjour,

pour enlever le bouton, il suffit de tirer vers le haut ..... et pour le tableau de bord, il y a deux vis derrière qui doivent le tenir et ensuite sur le devant il est clipsé
MENHIR91
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Dernière intervention
2 février 2016
-
Bonjour,
Tout d'abord merci de la réponse,
Ce modèle de tableau n'a pas de vis mais deux clips plastique à l'arrière et deux à l'avant dans le joint de porte, mais comme le bouton résiste quand on le tire, même avec un couteau ou tourne vis, le bandeau ne peut sortir.
J'ai peur de détériorer le programmateur, quand pensez vous ?
Merci à tous
Menhir
stf_la sudiste
Messages postés
20140
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
non, vous n'abimerez pas le prog ..... tirez vraiment vers le haut ce bouton, il est clipsé mais il va sortir en le tirant vers le haut
Impossible il ne vient pas, pourquoi ?????? mistère
stf_jpd87
Messages postés
49160
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-

cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Dernière intervention
2 février 2016
0
Merci
CECI PEUT SERVIR POUR D AUTRES

Bonjour,

Merci d'avoir voulu m'aider, mais heureusement que je n'ai pas insister de tirer sur le bouton.
En effet sur ce modèle NE PAS TIRER SUR LE BOUTON il est SOLIDAIRE au bandeau et au circuit imprimé.
IL FALLAIT D ÉCLIPSER LE DERRIÈRE DU BANDEAU ET L ENSEMBLE VIENT, se que j'ai fais sur conseil d'une personne avertie

MENHIR
stf_la sudiste
Messages postés
20140
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
tiens donc .... donc on ne peut pas changer le bouton ?????????? le bouton se déclipse, voir la vue éclatée et voir le bouton que Jpd87 vous montre en photo ...

mais tant mieux si vous avez pu vous dépanner !!!
Commenter la réponse de MENHIR91