Lave linge whirlpool awe 7727

Résolu
MENHIR91
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2016
- 8 janv. 2016 à 21:03
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
- 2 févr. 2016 à 16:52
Bonjour,
J'ai besoin de déposer le tableau de commande pour démonter la porte 100 1
et je ne veux rien casser.
Quelqu'un peut il me conseiller,
1) pour démonter le bouton de sélection des programmes 331 0
2) pour éclipser le bandeaux 301.0

Réf sur la vue éclatée
https://pdf.sogedis.fr/WHIRLPOOL%20AWE7727%20859367329070.pdf

Merci beaucoup de votre aide

MENHIR G
A voir également:

2 réponses

MENHIR91
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2016
4
2 févr. 2016 à 14:44
CECI PEUT SERVIR POUR D AUTRES

Bonjour,

Merci d'avoir voulu m'aider, mais heureusement que je n'ai pas insister de tirer sur le bouton.
En effet sur ce modèle NE PAS TIRER SUR LE BOUTON il est SOLIDAIRE au bandeau et au circuit imprimé.
IL FALLAIT D ÉCLIPSER LE DERRIÈRE DU BANDEAU ET L ENSEMBLE VIENT, se que j'ai fais sur conseil d'une personne avertie

MENHIR
2
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
2 févr. 2016 à 16:52
tiens donc .... donc on ne peut pas changer le bouton ?????????? le bouton se déclipse, voir la vue éclatée et voir le bouton que Jpd87 vous montre en photo ...

mais tant mieux si vous avez pu vous dépanner !!!
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
9 janv. 2016 à 09:18
bonjour,

pour enlever le bouton, il suffit de tirer vers le haut ..... et pour le tableau de bord, il y a deux vis derrière qui doivent le tenir et ensuite sur le devant il est clipsé
1
MENHIR91
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 14 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2016
4
9 janv. 2016 à 10:16
Bonjour,
Tout d'abord merci de la réponse,
Ce modèle de tableau n'a pas de vis mais deux clips plastique à l'arrière et deux à l'avant dans le joint de porte, mais comme le bouton résiste quand on le tire, même avec un couteau ou tourne vis, le bandeau ne peut sortir.
J'ai peur de détériorer le programmateur, quand pensez vous ?
Merci à tous
Menhir
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
9 janv. 2016 à 10:35
non, vous n'abimerez pas le prog ..... tirez vraiment vers le haut ce bouton, il est clipsé mais il va sortir en le tirant vers le haut
0
Impossible il ne vient pas, pourquoi ?????? mistère
0
stf_jpd87
Messages postés
85591
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
26 127
13 janv. 2016 à 07:32

cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
0