Lave linge Miele W3241 [Résolu]

yabuza1100 - 19 janv. 2016 à 20:55 - Dernière réponse : Yabuza1100 8 Messages postés dimanche 8 février 2015Date d'inscription 22 janvier 2016 Dernière intervention
- 21 janv. 2016 à 18:59
Bonjour,

Je suis tombé sur une machine qui n'arrête pas de vidanger alors que la machine est vide et sans avoir lancé de programme .
Ce phénomène se produit quand le switch du flotteur anti-fuite est enclenché mais alors je devrais normalement avoir le led de l'arrivée d'eau et de vida ce qui sont alummées mais là je n'ai que la lumière de vidange qui est allumée.

J'ai contrôlé ce switch , la petite chambre de compression et le tuyau qui lui est raccordé et j'ai trouvé la qui a cramé , comme si elle avait chauffé à vide !!???

Si quelqu'un peut m'aider se serait sympa.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

stf_jpd87 44971 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 20 janv. 2016 à 08:00
0
Merci
Bonjour

Dans cette usine à gaz mais bon produit, de quelle pièce parlez-vous??? N° A 9 ??
vue éclatée????
Commenter la réponse de stf_jpd87
Yabuza1100 8 Messages postés dimanche 8 février 2015Date d'inscription 22 janvier 2016 Dernière intervention - 20 janv. 2016 à 17:40
0
Merci
Bonsoir, exusez moi mais je ne comprend pas quand vous dites usine à gaz mais bon produit???

A part si c'est une allusion à "chambre de pression" qui serait un peu de l'humour tiré par les cheuveux...???

j'ai donné la marque ,le modèle et mes explications après la piéce c'est la numéro 39 c'est là ou l'air est comprimé pour le niveau d'eau , après on se comprend chambre de pression..compression...

En tout vous merci à celui qui veut vraiment m'aider .
Commenter la réponse de Yabuza1100
stf_jpd87 44971 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 21 janv. 2016 à 07:11
0
Merci
Bonjour

La vue éclatée et la machine comportent de très nombreuses pièces beaucoup plus qu'une machine standard, le pourquoi d'une usine à gaz.
Pour votre panne , vous dites : "et j'ai trouvé la qui a cramé "
vous avez trouvé quoi comme pièce cramée???N°??
Celle-ci,,

cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonjour et merci pour votre retour , ah ok maintenant je comprend mieux.

Oui en fait Ya eu une erreur de frappe , je voulais dire que c'était la résistance qui s'est coupé.

Sûrement du au fait quand essayant un programme , comme la carte pense qu'il Ya tjs de l'eau dedans a chauffé à vide et a coupé la résistance.

Je vous tient au courant....
Voilà , pompe de vidange alimenter en continu appartement problème sur le module, vu qu'apres le remplcement de celui-ci l'appareil fonctionne correctement.
stf_jpd87 44971 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 21 janv. 2016 à 18:22
Bonsoir et merci pour le retour.
Voir le triac à changer.
Yabuza1100 8 Messages postés dimanche 8 février 2015Date d'inscription 22 janvier 2016 Dernière intervention - 21 janv. 2016 à 18:59
Bonsoir oui mais c'est une réparation chez un ami qui ne manque de ce genre de pièces.

mais comme vous dites c'est sûrement le triac .
Commenter la réponse de yabuza100