Whirlpool lave vaisselle ADG4620A FD "objet" pas d'entrée d'eau [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 30 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2016
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
56303
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
- 1 févr. 2016 à 06:57
Bonjour à tous,

L'eau ne rentre plus dans la machine,malgré une mise en cycle ;
la machine se met en bip et le bouton "carré croix" de droite clignote;


j ai regardé le 2 mini filtres de tuyau d eau, impeccable,

j ai démonté électrovanne et branché eau et 220v dessus;

la vanne s'ouvre nickel,

y a t il un mode reset par combinaison des touches cde frontale?

Par contre dans le bloc bocal a sel, il y a un compartiment sur sa droite cylindrique , plein....d une substance apaise marron claires,

est de la saumure comme les adoucisseurs ?

ou ce trop plein de matières met en sécurité la machine?
d ou le problème,

merci à tous,
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
56303
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
7121
0
Merci
Bonjour

Un LV commence toujours par une vidange est-ce le cas ??

dupolo78
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 30 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2016
-
bonjour,
oui oui elle se met en mode refoulement,

la led vert clignote 8 fois,
suivant notice ;
filtres encrassés: fait
tuyau vidange plié:non
raccordement siphon fermé......je ne comprends pas.......

merci
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
56303
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
7121
0
Merci
Bonsoir

Nettoyer le détecteur de niveau d'eau N° 583 0 de vue éclatée avec une brosse à dents
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 30 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2016
0
Merci
bonsoir,

impeccable le LV REfonctionne très bien;

après avoir passé la brosse à dent et vinaigre blanc sur

""" le détecteur de niveau d'eau N° 583 0 """ qui était trés sale et gluant.

Un grand merci Monsieur Stf jpd87.
Commenter la réponse de dupolo78
Messages postés
56303
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
7121
0
Merci
Merci du retour qui pourra servir à d'autres internautes pour une panne similaire.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87