Problème avec Chaudière VAILLANT ZEOtherm

bipounet
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 5 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
- 5 avril 2016 à 14:07
xplom
Messages postés
32931
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2022
- 6 avril 2016 à 10:51
Bonjour,

Installée en Sept 2014, après quelques déboires liés à une installation pas dans les règles, problème sur circuit primaire et circuit zeolithe en Déc 2015.
Correction du problème le 18-01-2016 par le SAV installateur sur instructions du société technique "compétente Vaillant, depuis elle est en mode "Fonction Limitée", comprenez le système de PAC / ZEOlithe ne s'enclenche PLUS/PAS.
Ça fait 2 mois que je me bats pour avoir ce problème de résolu par le SAV installateur (qui se remet totalement sur Vaillant car "ne connaissant PAS la machine", et le dit resp technique Vaillant qui communique très peu voire MAL avec l'installateur et le client....
Quelqu’un a t-il eu des "déboires" similaires sur une ZEOtherm ? (je pense que c'était ma première et dernière chaudière Vaillant)

les "détails" de "l'Aventure" sont disponibles dans un fichier .pdf, pas trouvé comment le joindre ici.....

Merci / Slts

1 réponse

bipounet
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 5 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016

6 avril 2016 à 10:07
bonjour,

réponse à "Mok" (pourquoi je ne vois pas ce msg sur le Forum, ?)
"
Veuillez bien avoir la gentillesse et l'obligeance de photographier cette chaudière et me l'envoyer pour que je puisse mieux préciser s'il vous plaît
"
je peux prendre une photo de la chaudière mais je doute que "çà" vous avance, vous n'allez voir qu'une grande "boite" en tole, c' tout....(?)

Il faudrait les conseils avisés de qq1 qui connait cette chaudière, ou qui en a une et qui a eu des soucis similaires....

@+
0
bipounet
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 5 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016

6 avril 2016 à 10:08
comment attache t on une pièce jointe sur ce Forum ?
0
xplom
Messages postés
32931
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2022
2 508 > bipounet
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 5 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016

Modifié par xplom le 6/04/2016 à 10:14
bonjour
comme partout en faisant un copié/collé de l'URL
pour les images cliquez sur répondre et cliquez sur la montagne pour rechercher votre fichier
0
bipounet
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 5 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
> xplom
Messages postés
32931
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2022

6 avril 2016 à 10:43
donc on ne peux PAS attacher un fichier qui est sur l'ordi ?
comme sur la plupart des Forum...
0
xplom
Messages postés
32931
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2022
2 508 > bipounet
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 5 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016

6 avril 2016 à 10:51
ben si
mais ma science informatique est limité pour expliquer
j'y arrive en 2 clic, je vois pas ou ça bloque
attendre un pro du clavier, désolé d’être de si mauvais conseil
mon message va peut être réveiller des ardeurs d'autres internautes
0