Problème pour augmenté la pression de ma chaudière vaillant a co

Rina1040
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 3 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2016
- Modifié par Rina1040 le 3/09/2016 à 11:30
docchaudiere
Messages postés
2638
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2022
- 6 sept. 2016 à 17:31
Bonjour a tous, j'ai un problème pour augmenté la pression de ma chaudière vaillant a condensation
Quand j'ouvre les deux vanne rouge , beaucoup d'eau s'écoule , et quand j'ouvre la vanne grise rien ne monte , savez vous m’expliquè comment faire et si c est normale que quand j'ouvre les deux vanne rouge beaucoup d'eau sort ?
[http://static.ccm2.net/bricolage.linternaute.com/pictures/T8v9P1glgU2N2Tl1HAV8NRMshBDtYkjTc3BP0K5VbAreJFJAiGp89R8GLsSmowfw-20160903-112327.png

1 réponse

docchaudiere
Messages postés
2638
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2022
884
Modifié par docchaudiere le 3/09/2016 à 15:20
Bonjour, la vanne grise c'est pour le gaz. Normalement pour remettre de l'eau vous avez les deux vannes rouge a ouvrir jusqu’à la pression de 1 à 1.5 Bar.

Ps: l'eau sort de où ?

 Les conneries c'est comme les impôts, on finit toujours par les payer. (Michel Audiard )
5
Rina1040
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 3 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2016

Modifié par Rina1040 le 5/09/2016 à 09:31
Bonjour merci a vous pour la réponse docchaudière
L'eau coule comme un robinet quand j'ouvre les deux vannes rouge
et sa coule justement par la vanne grise avec le numéro 3 , car un peut avant la vanne il y a un trou d'évacuation j'ai mis un linge pour évité les petite goute qui coule car quand j'ouvre les deux vannes l'eau coule très fort et une fois les vannes éteinte pendants 10 minutes des petites goutes coule doucement .

La pression dans la douche manque je suis a 0.5 bar :s
Merci pour l'aide que tu m'apporte .
0
docchaudiere
Messages postés
2638
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2022
884 > Rina1040
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 3 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2016

5 sept. 2016 à 19:46
c'est votre soupape qui est hs
mais pour la pression au niveau de la douche cela n'a rien avoir avec la chaudière (s'il n'y a que la pression de la douche faible voir à détartrer le pommeau de douche)
0
Rina1040
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 3 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2016

5 sept. 2016 à 21:22
Merci a vous pour la réponse Doc
Et je peux changé la soupape moi même ou je dois appelé un technicien ?
0
docchaudiere
Messages postés
2638
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2022
884 > Rina1040
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 3 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2016

6 sept. 2016 à 14:50
il faut vidanger l'installation après il n'y a qu'un clips a enlever et remettre.
0
Rina1040
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 3 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2016

6 sept. 2016 à 17:17
Bonjour Docchaudiere ,serriez vous m’assister et m’expliquè comment vidangé la chaudière si cela ne vous dérange pas et que vous avez le temps bien-sur ? je suis vraiment novice dans se domaine c est pas du tous mon milieu , mais si sa peux m’évitè de payé 50 euros si c est facile a faire je préfère le faire moi même , mais si seulement c est sans risque .
0