Cumuls Ariston zen EVO

Guy Schoukroun - 20 avril 2016 à 09:54
 Guy Schoukroun - 20 avril 2016 à 19:43
J'ai installé mon chauffe-eau hier, et il ni avait pas de fuite. Mais ce matin j'ai trouvé plain d'eau par terre. Donc pendant la chauffe ça fuit. ??? je ne comprends pas
Merci si vous avez une réponse

1 réponse

docchaudiere Messages postés 2638 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2022 886
20 avril 2016 à 10:03
bonjour, avez vous branchez votre groupe de sécurité sur une évacuation d'eau ? car le groupe se met a fuir dès qu'il y a chauffe du ballon.
1
Guy Schoukroun
20 avril 2016 à 10:34
oui tout est correcte par contre ce matin, à l'ouverture des robinets il y avait plein d'air
0
xplom Messages postés 33129 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 30 septembre 2022 2 516
20 avril 2016 à 10:41
salut doc , je reviens ce soir, j'adore ce style de probléme, bosse bien en attendant
0
Guy Schoukroun > xplom Messages postés 33129 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 30 septembre 2022
20 avril 2016 à 10:52
Merci je vais aussi aller voir le vendeur
0
docchaudiere Messages postés 2638 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2022 886 > Guy Schoukroun
20 avril 2016 à 10:54
vous l'aviez purgé avant de le faire fonctionner le ballon ?
0
xplom Messages postés 33129 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 30 septembre 2022 2 516 > docchaudiere Messages postés 2638 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2022
20 avril 2016 à 11:00
bingo doc
je l'avais mis sur l'oreille pour la fumer ce soir
bon faut vraiment que j'y aille...
0