Mon frigo américain whirpool s20 ne congèle plus

Résolu/Fermé
stefdebegmeil - 25 avril 2016 à 08:15
stf_jpd87
Messages postés
84856
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
- 16 juin 2019 à 18:08
Bonjour,
depuis hier, mon frigo s'est mis en alarme (le triangle). la température du congélateur n'apparait plus.
je l'ai éteint puis rallumé: la température réapparait mais au bout d'une heure environ elle disparait de nouveau.
il n'y a pas de glace dans le circuit car précedemment je l'ai éteint pour le décongeler.
avez-vous une réponse à me donner?

7 réponses

Bonjours, j'ai le même problème que vous sur mon frigo S20D RWW32-A/G , j'ai lu les différents échange ( mon frigo s'est mis en alarme (le triangle). la température du congélateur n'apparait plus.
je l'ai éteint puis rallumé: la température réapparait mais au bout d'une heure environ elle disparait de nouveau.) et je voudrais savoir quel a étais la solution final ? merci
6
stf_jpd87
Messages postés
84856
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
26 063
16 juin 2019 à 18:08
Bonjour


Pour toute nouvelle demande sur des problèmes rencontrés, faire la rédaction de votre message par le lien ci-dessous. Ne pas oublier marque , modèle, le détail de votre panne, le code erreur, ou les voyants qui clignotent. Aucune réponse ne sera apportée ici .
https://bricolage.linternaute.com/forum/electromenager-14/new
La modération.
0
stf_jpd87
Messages postés
84856
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
26 063
25 avril 2016 à 17:55
Bonjour

Référence incomplète pour une vue éclatée.
Cordialement
1
stf_jpd87
Messages postés
84856
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
26 063
25 avril 2016 à 08:28
Bonjour

Entendez-vous le compresseur tourner en permanence ???
quels sont les températures dans les compartiments, températures prises au centre.
Cordialement.
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 071
25 avril 2016 à 08:50
bonjour,

vous l'avez éteint combien de temps pour le "décongeler" ?
0
stefdebegmeil
25 avril 2016 à 08:54
plus de 24 h
c'était il y a 15 jours
il était bien reparti en fonctionnement mais depuis 1 jour il ne fonctionne pas en congélation.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 071
25 avril 2016 à 09:17
donc vous avez un problème sur la résistance de dégivrage qui doit etre hs
0
stefdebegmeil
25 avril 2016 à 09:20
dois je faire appel à un réparateur ou puis je la changer moi-même?
où se trouve cette résistance? derrière le frigo?
0
Stefdebegmeil
25 avril 2016 à 19:21
Je l ai éteint depuis 12heures environ
Remis en route et là miracle ça a l'air de refonctionner
-20 au congélateur et voyant intérieur ok pour le frigidaire
Bizarre bizarre!!!

Enfin merci à tous de vos réponses
Bonne soirée
0
stf_jpd87
Messages postés
84856
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
26 063
26 avril 2016 à 06:43
Bonjour

Merci du retour, mais tant que vous n'aurez pas vérifié la résistance de dégivrage il faudra recommencer dans une quinzaine de jours.
Cordialement.
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 071
26 avril 2016 à 10:05
bonjour,

surtout que 12h ce n'est pas assez pour dégivrer entièrement si la résistance était pris en givre !!!
0