Erreur de programmateur lave vaisselle rosière Rlf 100

Duranseb
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 17 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016
- 17 mai 2016 à 21:51
Duranseb
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 17 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016
- 23 mai 2016 à 19:21
Bonjour,
Du jour au lendemain, le lave vaisselle vidange , se rempli puis plus rien.
J ai remarqué dès la fermeture de la porte le départ difere se met sur 3h tout seul.
J ai changé le programmateur avec la carte et toujours la même chose.

À quoi est ce du? Merci d avance de votre aide
A voir également:

8 réponses

stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 094
18 mai 2016 à 08:28
bonjour,

avez vous controlé la pompe de cyclage voir si elle ne serait pas bloquée ???
0
Duranseb
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 17 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016

18 mai 2016 à 09:13
J ai regardé. Mais aucune idee. Il faudrait la changer?
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 094
18 mai 2016 à 09:14
non, on ne change pas les pièces avant de controler .... regardez déja si la turbine n'est pas bloquée .... si elle tourne facilement
0
Duranseb
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 17 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016

18 mai 2016 à 09:32
Elle tourne librement...
0
Icare95
Messages postés
30562
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2022
7 194
18 mai 2016 à 08:31
Bjr, avez vous annulé le départ différé ????
0
Duranseb
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 17 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016

18 mai 2016 à 09:13
Oui et à chaque fois il se remet sur 3h tout seul. Comme si il était bloqué sur cette position...
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 094
18 mai 2016 à 09:48
est ce qu'elle faisait exactement pareil avant que vous changiez la carte ??? est ce que vous avez controlé visuellement la petite carte là où vous appuyez sur les boutons ???
0
Duranseb
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 17 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016

18 mai 2016 à 09:52
Oui avant il faisait pareil.J ai cru que c était la carte. Je l'ai donc changée. Et c'est Toujours la même chose
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 094
18 mai 2016 à 10:15
controlez donc cette petite carte pour l'instant de visu bien sur
0
Duranseb
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 17 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016

18 mai 2016 à 10:20
Elle est neuve!!!
0
Duranseb
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 17 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016

18 mai 2016 à 10:34
Difficile de comprendre ce blocage
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 094
18 mai 2016 à 10:45
mais vous avez changé les 2 cartes ???
0
stf_jpd87
Messages postés
87261
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
26 344
19 mai 2016 à 07:13
Bonjour

Dés la mise en route le lave vaisselle doit commencer par une vidange, est-ce le cas?? faire essai en mettant 2 litres d'eau dans la cuve.
Que ce passe t-il ensuite??
Cordialement.
0
Duranseb
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 17 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016

19 mai 2016 à 13:02
tout fonctionne bien. j'ai simplement mon programmateur de départ différé qui se remt tout le temps sur 3h
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 094
19 mai 2016 à 14:11
dites moi quand vous avez commandé votre pièce, vous a t on demandé votre numéro de serie ou la terminaison exacte de votre référence de lave vaisselle ??? car cela peut venir que vous n'avez pas le bon modèle de module !!!!
0
Duranseb
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 17 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016

19 mai 2016 à 14:59
On ne m'a rien demandé. Seulement ce problème existait déjà d'ou le changement de carte.Le changement n'a rien fait évoluer le problème reste le même avec une nouvelle carte.
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 094
19 mai 2016 à 15:16
car il y a deux modèles de module donc il faut la terminaison exacte de votre machine pour savoir quelle est la référence du module ... donnez moi la référence que vous avez avec la terminaison exacte ou le numéro de serie de votre machine
0
Duranseb
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 17 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016

19 mai 2016 à 18:11
MOD.RLF 100-47
32900128 0816 2305
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 094
20 mai 2016 à 08:38
donc la référence de votre module est 41021317 est ce bien celui ci que vous avez ???
0
Duranseb
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 17 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016

20 mai 2016 à 09:28
si nous parlons de la carte du programmateur, l'ancienne car qui a lâché avait le numéro 41012533.
je l'ai remplacé par une carte avec la même référence.
Comment pouvons nous réinitialiser la carte?
0
Icare95
Messages postés
30562
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2022
7 194
20 mai 2016 à 08:41
Re, "tout fonctionne bien. j'ai simplement mon programmateur de départ différé qui se remet tout le temps sur 3h"
mais est ce que cela empeche le fonctionnement normal de l appareil ??
0
Duranseb
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 17 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016

20 mai 2016 à 09:25
oui car il se bloque
0
Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 555
21 mai 2016 à 17:14
Bonjour,



Si Electronique perte de configuration,mais en différé vous avez quoi comme temps 3 6 9 etc trois doit être le premier chiffre de départ en différé donc pour moi c'est normal car à ma connaissance sauf erreur de ma part il ne passe pas par ZERO

que dit le petit bouquin machine
0
Je peux le démarrer sans différé. Des que je le mets en route, il passe seul sur différé 3h et donc bloque le lave vaisselle. J'ai changé la carte du programmateur et c'est toujours la même chose. C'est mon problème!!
0
RE,

et au bout de 3h démarre t il
0
stf_jpd87
Messages postés
87261
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
26 344
23 mai 2016 à 18:18
Bonjour

Juste une question : les boutons du départ différé sont-ils sur la carte que vous avez changé???
0
Duranseb
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 17 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016

23 mai 2016 à 19:21
Exact
0