Mon portail commande électrique ne fonctionne plus

Résolu
loumic35 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2016 - 11 juil. 2016 à 11:49
loumic35 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2016 - 11 juil. 2016 à 18:41
mon portail est commandé par une central Aprimatic avec une platine RSK24. j'ai effectuer un auto apprentissage, l'afficheur affichait bien les 3 segments superposé qui ce sont éteint à la fin de l'auto apprentissage par contre l'afficheur restait allumé avec la lettre S clignotante continuellement, impossible de quitter en appuyant sur le bouton jaune pour quitter .
cela signifit il que ma platine est HS? un dépannage est il possible. merci de m'aider

2 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87420 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2022 26 378
11 juil. 2016 à 18:32
Bonjour

Avez-vous respecté la positon des vantaux (fermé au départ)
Est-ce une nouvelle installation???
notice:https://www.segedip.com/catalogue/aprimatic/pdf/notice_RSK24%20SKIPPER.pdf est-ce la même??
0
loumic35 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2016
11 juil. 2016 à 18:41
MERCI pour votre réponse , les vantaux étaient bien en position fermer, après une remise à zéro et plusieurs essai d'auto programmation, mon portai fonctionne de nouveau.lien de la bonne notice merci
0