Seche linge

socopien Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2017 - 16 janv. 2017 à 13:44
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 - 17 janv. 2017 à 10:03
BJ qui peux m aider
mon sèche linge affiche code f06 quand j appuyé sur départ les plombs saute au compteur qui peux m aider merci

3 réponses

stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093
16 janv. 2017 à 14:09
bonjour,
il faudrait peut etre donner la marque et la référence de votre appareil
0
socopien Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2017
16 janv. 2017 à 20:13
Bar je vous la donne sèche linge whirlpool type azb7772 un grand merci de me dire quoi merci pour mes enfants
0
stf_jpd87 Messages postés 95306 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 18 juin 2024 27 633
17 janv. 2017 à 08:01
Bonjour

Certainement une masse sur votre appareil. Soit par une fuite d'eau, soit par contat d'un élément.
Panne difficile à trouver. Il faut pour cela débrancher les éléments connectés sur la platine et faire un contrôle avec la terre.
Commencer par le plus facile le condensateur N° 421 0 Voir sur cette vue éclatée

Il suffit de brancher chaque entrée avec chaque sortie. (En fonction de votre compétence).
cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)

0
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093
17 janv. 2017 à 10:03
je suis d'accord avec mon collègue, commencez par controler le filtre (voir photo)
0