Four sauter : voyant bouton de sélection reste toujours allumé

64sauterelle15 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 24 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017 - 24 févr. 2017 à 11:35
64sauterelle15 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 24 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017 - 27 févr. 2017 à 09:34
Bonjour,

Bonjour à toute la communauté

J'ai un petit soucis avec mon four SAUTER type 4362CP1.
En effet après avoir fait une pyrolyse, le voyant du bouton de sélection reste toujours allumé (four éteint).. avec une intensité faible car lorsque j'allume le four l'intensité lumineuse du voyant est plus forte... le four fonctionne normalement...
J'ai mis le four hors tension à plusieurs reprises et cela pendant plusieurs heures... j'ai remis l'heure, mais cela ne donne rien...
J'ai enlevé la plaque supérieure du four et je n'ai constaté aucune anomalie ....
j'espère trouver une aide auprès de vous et vous remercie d'avance d'avoir pris le temps de me lire..
Cordialement

2 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87430 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 26 377
Modifié par stf_jpd87 le 25/02/2017 à 06:35
Bonjour

Tenter une autre pyrolyse pour voir si ce voyant s'éteint. Possibilité que la sécurité porte ne soit pas dans sa position finale.
Ou , faites un appui long sur le bouton départ.
Cordialement.
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
64sauterelle15 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 24 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
26 févr. 2017 à 21:02
Bonjour
Merci de votre intérêt...
J'ai effectué une autre pyrolyse, voyant toujours allumé. j'ai mis le four hors tension pendant 1h et après remise à l'heure, le problème persiste toujours... Le four fonctionne normalement...De quel bouton "départ" parlez-vous ?? Cordialement
0
stf_jpd87 Messages postés 87430 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 26 377
27 févr. 2017 à 07:18
Bonjour
Effectivement il n'y a pas de bouton de démarrage, je viens de trouver la notice
Comme nous ne disposons pas de plan lié à la platine électronique il est impossible de dire d'où peut provenir la panne.
Une légère fuite électrique ou du témoin , ampoule fatiguée?
Cordialement.

0
64sauterelle15 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 24 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
27 févr. 2017 à 09:34
Bonjour
Merci pour votre réponse....
Je pense donc qu'il n'y a pas de solution ...
Cordialement
0