Ma machine ne fonctionne plus après un déménagement

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 18 juillet 2017
Dernière intervention
19 juillet 2017
- - Dernière réponse :  Nancy - 8 janv. 2019 à 12:29
Bonjour,
Bonjour apres un déménagement ma machine a laver de marque bellavita ne veut plus marcher. La veille est fonctionner tres bien. Elle n'a recu aucun coup et dans le camion aucun choc. Elle se remplie d'eau au démarrage et se vide aussitôt. Courroie ok tout m'a l'air d'être ok mais pourtant ca ne l'est pas. Merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour,

votre tuyau de vidange est il bien installé pas trop bas hauteur mini 60cm ou effet de siphonnage trop enfoncé

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage

Linternaute 8004 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de papy35
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 18 juillet 2017
Dernière intervention
19 juillet 2017
0
Merci
Merci de votre réponse. Non il est a70cm et n'est pas trop enfoncé, juste de quelques centimètre.
Commenter la réponse de mikacarp
Messages postés
50170
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
7786
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
La modération.
mikacarp
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 18 juillet 2017
Dernière intervention
19 juillet 2017
-
Bellavita lf 1206 bvt
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
2383
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Dernière intervention
16 janvier 2019
193
0
Merci
bonjour,
voir si le connecteur moteur ne s'est pas défait
de toute façon orientez votre recherche vers un connecteur défait quelque part
cela vous seul êtes a même de le faire
mikacarp
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 18 juillet 2017
Dernière intervention
19 juillet 2017
-
J'ai déjà regardé de ce coter la et toutes les fiches sont connectés.
Commenter la réponse de b richard 31
Messages postés
50170
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
7786
0
Merci
Bonjour

En partant de la prise il faut vérifier la tension électrique soit un fil coupé ou débranché. Étes-vous sûr que la prise murale fonctionne??
Contrôler si sur l'antiparasite N° 215 vous avez 220v en sortie.
La prochaine fois pour le transport mettez en place les vis pour bloquer le tambour.
Voir sur cette vue éclatée
Cordialement.
mikacarp
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 18 juillet 2017
Dernière intervention
19 juillet 2017
-
Merci de votre réponse mais l'électricité arrive bien car elle se remplie d'eau puis se vide par contre je vais vérifier si le courrant arrive jusqu'au moteur. Merci de votre réponse
stf_jpd87
Messages postés
50170
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
7786 -
Désolé je n'avais pas relu le départ.
Voir le pressostat en débranchant le tuyau et en soufflant direction cuve.
Autre question avant de vider l'eau monte à quelle hauteur???
mikacarp
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 18 juillet 2017
Dernière intervention
19 juillet 2017
> stf_jpd87
Messages postés
50170
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
-
Tout depend du programme choisi. Au max a un peu moins de la moitié et au mini a 1 quart je dirais.
Le problème c'est qu'elle se remplie normalement est ensuite se met sur fin se vide aussitôt. Toutes les connections sont ok jai tout vérifié. Jpense a une panne du a un relais ou autre. Ou elle se mets en sécurité a cause d'un disfonctionnement. Mais la veille du déménagement la machine fonction nikel et a la remise en route plus rien. ☹
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
50170
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2019
7786
0
Merci
Bonjour

Une fois rempli vous dites qu'il se met sur fin (le programme passe directement sur fin comme si le lavage était terminé?? ) vous le voyez comment, voyants??
Quels voyants sont allumés à ce moment?
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
J'ai exactement le même probleme sur ma machine est ce que je peux savoir comment ça s'est terminé ?? Merci d'avance
Commenter la réponse de Nancy