Problème arrivée d'eau sur LV Siemens SE60T392EU [Résolu]

Tontonpef 1 Messages postés samedi 9 septembre 2017Date d'inscription 9 septembre 2017 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 13:53 - Dernière réponse : stf_jpd87 43813 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention
- 12 sept. 2017 à 06:53
Bonjour,
J'ai un problème de remplissage sur mon LV Siemens SE60T392EU.
Les filtres sont propres.
L'eau arrive dans le réservoir latéral. La pompe se mets mets en route par intermittence, mais pas d'eau dans le LV.
Par contre, si je mets de l'eau dedans avec une cruche ça fonctionne correctement.
Est ce que quelqu'un aurait une solution ?
Merci d'avance
Steph
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 43813 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2017 à 07:35
0
Utile
Bonjour

Il faut vérifier et nettoyer le bloc N° 410 et le tuyau N° 414
Voir sur cette vue éclatée
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
1
Bonjour
Je n'avais pas vu qu'il y avait une petite plaque à démonter sous la porte et en fait c'était juste le bout du tuyau qui était bouché par du calcaire ou des produits résiduels qui ont fait un bouchon
Merci pour la réponse
stf_jpd87 43813 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2017 à 06:53
:o))
Commenter la réponse de Tontonpef