Écran allumage beko lave vaisselle s'en 6835x

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
-
Messages postés
14705
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2022
-
Bonsoir
J'ai le panneau s'affiche de mon lave vaisselle beko dsn 6835x qui ne s'affiche plus
J'ai donc pensé que c'était la carte électronique et donc je l'ai remplacé mais rien ne change
J'ai avant de mettre le cache un faible affichage des fonctions du lave vaisselle mais plus jaune comme avant et donc quand je remets le cache qui est fumé alors je ne vois plus rien
Pourtant tous les programmes fonctionnent et meme le lave vaisselle aussi se lance ...
C'est juste cette affichage qui est très très faible
Merci de votre aide
Bonne soirée

5 réponses

Messages postés
14705
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2022
3 922
Bonjour,
Vérifiez la connexion ou la résistance de limitation
du rétroéclairage de l' écran.
Cdlt,
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

Bonjour et merci pour votre aide mais je suis parfois un peu blonde ... Et pas simple de comprendre les choses pour une novice
Je dois donc vérifier cela ou ???
A partir de la carte électronique ??
Merci
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
>
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

Car encore une fois j'ai changé la carte électronique entièrement et j'ai toujours le même résultat. .. donc c'est que cela vient peut être sur l'une des 3 fiches que j'ai connecté sur la carte ??
Merci
Messages postés
82447
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2022
25 688
Bonsoir

Un petit doute sur la vue éclatée je ne vois pas la platine électronique sauf celle de l'afficheur N°5060 celle que vous n'avez pas changée??
Voir sur cette vue éclatée
Cordialement.
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

Bonsoir
Oui c'est bien cet élément électronique que j'ai changé sans résoudre mon soucis d'intensité de la lumière de l'affichage
Messages postés
82447
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2022
25 688
Bonjour

Donc vous avez bien changé la bonne platine .
Vérifier sur votre notice si vous n'avez pas une manip qui vous permette de donner plus de luminosité à votre écran.
Cordialement.
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

Pas de notice avec la platine reçu et j'ai déjà chercher sur internet sans succès malheureusement .... donc si vous avez une piste ...
Peut être sue cela vient d'un des petits fils sui est connecté sur la platine via une des 3 broches mais quel fils !!!
Car la aussi impossible de trouver sur le net quel fil alimente la lumière sur la platine
Bonne journée
Messages postés
82447
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2022
25 688
Bonsoir

Pour comprendre faites des photos.


Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017


Voila
Messages postés
82447
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2022
25 688
Bonjour

Logiquement cette platine doit être autonome pour ce qui est du rétro-éclairage, avez-vous une autre platine (puissance) ??
Cordialement.
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

Bonjour et merci pour votre aide
N'étant pas du tout à l'aise avec la lecture de la vue éclatée des composants que vous m'avez adressé je ne.peux donc vous dire s'il existe une autre platine
Je vais tenter de joindre la société a qui j'ai acheté la platine réf 6020 pour voir si c'est bien elle qui donne aussi le rétroéclairage et qui serait alors aussi défectueuse. ...
Comme il était indiqué sur l'emballage qu une fois ouvert nous ne pouvions retourner la platine .... jai pas envie de repayer encore 105euros pour recevoir une autre platine 6020 pour le même résultat
Messages postés
14705
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2022
3 922 >
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

Faites-vous une vue dans le sens horizontal côté branchement puis côté "cuivre" de votre carte, car aucune de "ma benne" correspond à la votre.