Écran allumage beko lave vaisselle s'en 6835x

Champagne1969 7 Messages postés mardi 3 octobre 2017Date d'inscription 6 octobre 2017 Dernière intervention - 3 oct. 2017 à 21:17 - Dernière réponse : Daniel 26 9411 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 juin 2018 Dernière intervention
- 6 oct. 2017 à 18:09
Bonsoir
J'ai le panneau s'affiche de mon lave vaisselle beko dsn 6835x qui ne s'affiche plus
J'ai donc pensé que c'était la carte électronique et donc je l'ai remplacé mais rien ne change
J'ai avant de mettre le cache un faible affichage des fonctions du lave vaisselle mais plus jaune comme avant et donc quand je remets le cache qui est fumé alors je ne vois plus rien
Pourtant tous les programmes fonctionnent et meme le lave vaisselle aussi se lance ...
C'est juste cette affichage qui est très très faible
Merci de votre aide
Bonne soirée
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Daniel 26 9411 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par Daniel 26 le 4/10/2017 à 06:59
0
Merci
Bonjour,
Vérifiez la connexion ou la résistance de limitation
du rétroéclairage de l' écran.
Cdlt,
Champagne1969 7 Messages postés mardi 3 octobre 2017Date d'inscription 6 octobre 2017 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 07:28
Bonjour et merci pour votre aide mais je suis parfois un peu blonde ... Et pas simple de comprendre les choses pour une novice
Je dois donc vérifier cela ou ???
A partir de la carte électronique ??
Merci
Champagne1969 7 Messages postés mardi 3 octobre 2017Date d'inscription 6 octobre 2017 Dernière intervention > Champagne1969 7 Messages postés mardi 3 octobre 2017Date d'inscription 6 octobre 2017 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 07:30
Car encore une fois j'ai changé la carte électronique entièrement et j'ai toujours le même résultat. .. donc c'est que cela vient peut être sur l'une des 3 fiches que j'ai connecté sur la carte ??
Merci
Commenter la réponse de Daniel 26
stf_jpd87 45047 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 juin 2018 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 18:48
0
Merci
Bonsoir

Un petit doute sur la vue éclatée je ne vois pas la platine électronique sauf celle de l'afficheur N°5060 celle que vous n'avez pas changée??
Voir sur cette vue éclatée
Cordialement.
Champagne1969 7 Messages postés mardi 3 octobre 2017Date d'inscription 6 octobre 2017 Dernière intervention - 4 oct. 2017 à 19:23
Bonsoir
Oui c'est bien cet élément électronique que j'ai changé sans résoudre mon soucis d'intensité de la lumière de l'affichage
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 45047 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 juin 2018 Dernière intervention - 5 oct. 2017 à 07:03
0
Merci
Bonjour

Donc vous avez bien changé la bonne platine .
Vérifier sur votre notice si vous n'avez pas une manip qui vous permette de donner plus de luminosité à votre écran.
Cordialement.
Champagne1969 7 Messages postés mardi 3 octobre 2017Date d'inscription 6 octobre 2017 Dernière intervention - 5 oct. 2017 à 07:33
Pas de notice avec la platine reçu et j'ai déjà chercher sur internet sans succès malheureusement .... donc si vous avez une piste ...
Peut être sue cela vient d'un des petits fils sui est connecté sur la platine via une des 3 broches mais quel fils !!!
Car la aussi impossible de trouver sur le net quel fil alimente la lumière sur la platine
Bonne journée
stf_jpd87 45047 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 juin 2018 Dernière intervention - 5 oct. 2017 à 19:10
Bonsoir

Pour comprendre faites des photos.


Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
Commenter la réponse de stf_jpd87
Champagne1969 7 Messages postés mardi 3 octobre 2017Date d'inscription 6 octobre 2017 Dernière intervention - Modifié par Champagne1969 le 5/10/2017 à 22:45
0
Merci

Voila
Commenter la réponse de Champagne1969
stf_jpd87 45047 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 juin 2018 Dernière intervention - 6 oct. 2017 à 07:20
0
Merci
Bonjour

Logiquement cette platine doit être autonome pour ce qui est du rétro-éclairage, avez-vous une autre platine (puissance) ??
Cordialement.
Champagne1969 7 Messages postés mardi 3 octobre 2017Date d'inscription 6 octobre 2017 Dernière intervention - 6 oct. 2017 à 07:39
Bonjour et merci pour votre aide
N'étant pas du tout à l'aise avec la lecture de la vue éclatée des composants que vous m'avez adressé je ne.peux donc vous dire s'il existe une autre platine
Je vais tenter de joindre la société a qui j'ai acheté la platine réf 6020 pour voir si c'est bien elle qui donne aussi le rétroéclairage et qui serait alors aussi défectueuse. ...
Comme il était indiqué sur l'emballage qu une fois ouvert nous ne pouvions retourner la platine .... jai pas envie de repayer encore 105euros pour recevoir une autre platine 6020 pour le même résultat
Daniel 26 9411 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 juin 2018 Dernière intervention > Champagne1969 7 Messages postés mardi 3 octobre 2017Date d'inscription 6 octobre 2017 Dernière intervention - 6 oct. 2017 à 18:09
Faites-vous une vue dans le sens horizontal côté branchement puis côté "cuivre" de votre carte, car aucune de "ma benne" correspond à la votre.
Commenter la réponse de stf_jpd87