Seche linge panne f04 recurante wirlpool [Résolu]

- - Dernière réponse :  papy35 - 24 nov. 2017 à 09:36
Bonjour,
Ca ne fonctionne pas chez moi, ca fait plusieurs fois qu'il tombe en panne. Toujours f04... une fois j'ai pu le redemarrer, une fois au sav avec Cora (49euros), une fois au sav chez envie (39)... et cela fait seulument un mois et ca recommence.
Il est nickel, nettoyė, aspiré, sèché . ... nous avons fait au moins50 fois la manip... rien n'y fait
Avez vous une idée. .. å part le co de pied...?
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
49380
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2018
1
Merci
Bonjour

Voir ce document explicite:
http://atelier.sos-accessoire.com/seche-linge-whirlpool-affiche-code-panne-f4/
Cordialement.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 4263 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
49380
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
Panne traditionnelle pompe de relevage bouchée.
Pas de référence pas de notice!.
La modération.



-
Bonsoir
Marque du seche linge whirlpool azb8576 acheté le 16/05/2015 je fais 2 a 3 sechage par semaine.
Merci de votre aide
> Mere poussiere -
Bonsoir, ce soir en rentrant du travail, sans trop y croire j'ai refait la manip (sur 6 ...3xstart puis 1 cran a gauche ...)et la miracle!... la panne a disparue... je n'y croyais pas
On l'a fait une cinquantaine de fois hier... rien! Et la une seule fois et c'est bon...mais je pense que ca recommencera... il le fait tous les mois... je pense qu'il y a vraiment un probleme.
Merci a tous et surtout a papy pour tous vos bons
conseils...
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
49380
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir

Il faut commencer par nettoyer la pompe N° 430 0 certainement bouchée
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Ensuite faire le reset conseillé par Papy35.

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
20153
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
bonsoir,
c'est un problème de sonde de température ou de résistance ou de module,

en fait c'est un problème dde chauffe
stf_jpd87
Messages postés
49380
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2018
-
Coucou Lola t'as trouvé ce code où ???
Polo
stf_la sudiste
Messages postés
20153
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2018
-
Salut Polo, tu veux que je te rappelle ce que je fais dans la vie ??? c'est normal que j'ai en ma possession tous les codes erreurs (ou presque....)

;)
stf_jpd87
Messages postés
49380
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2018
-
Qu'est que tu attends pour m'en faire profiter gratuitement il en va de soi LOL
J'ai quand même trouvé et enregistré. :o))
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Merci
Ravi pour vous et merci du retour
Commenter la réponse de papy35
-1
Merci
Bonjour,

Faites ce reset

Sur Whirlpool Message bac plein
mettez le selecteur sur 0,
appuyez 3 fois sur départ
mettez le selecteur sur la position inverse tout en bas ou il n'y a rien
appuyez 3 fois sur départ,
allez sur la position fraicheur
appuyez 3 fois sur départ
Raz des voyant (ils s'éteignent)

ou

Sur Whirlpool
Tous les voyants s'allument problème sur résistance
La solution était la suivante: cette configuration de voyants correspond à un code d'erreur F14/FE, défaut du relais de résistance. après vérification de la résistance et du relais qui étaient bons ,faire la réinitialisation suivante:
a) tourner le sélecteur à 6h (vers le bas),
b) appuyer 3 fois sur "start",
c) tourner le sélecteur d'1 position 'sens aiguilles de montre",
d) appuyer 3 fois sur "start".
Le tout en moins de 10 secondes.

Bonne chance
Commenter la réponse de papy35