Lave-vaisselle ne démarre pas avec le voyant "en cours" clignote

Philippe C - 23 janv. 2017 à 11:33 - Dernière réponse : stf_jpd87 43755 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention
- 26 janv. 2017 à 16:27
Bonjour,

Tout d'abord merci pour ce forum.
Mon lave-vaisselle Siemens S9K51S ne démarre pas avec le voyant "en cours" qui clignote.
Grâce à votre site, j'ai compté le nombre de fois où il clignote pour trouver un numéro de panne mais il clignote plus de 50 fois sans interruption.
J'ai regardé le filtre et remis du sel et du liquide de rinçage car les 2 voyants "sel" et liquide de rinçage clignotaient.
Merci pour votre aide car on est locataire et un peu gênés pour annoncer au propriétaire que son LV Siemens ne fonctionne plus.
Philippe
Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
stf_la sudiste 19375 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2017 à 14:48
+1
Utile
bonjour,

la référence de votre appareil n'est pas la bonne, ensuite penchez votre lave vaisselle en arrière, voir si il ne serait pas juste en sécurité anti débordement ....
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Philippe C - 23 janv. 2017 à 16:26
0
Utile
Merci.
Je vais voir ce soir
Commenter la réponse de Philippe C
Philippe C - 24 janv. 2017 à 09:04
0
Utile
1
Bonjour,

On a penché le lave vaisselle en arrière, et malheureusement pas de changement.

Quels sont les autres points à vérifier?
stf_la sudiste 19375 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2017 à 09:14
est ce que de l'eau a coulé ????? vous pouvez donner plus de détails que l'on sache dans quelle direction aller !!!
Commenter la réponse de Philippe C
Philippe C - 24 janv. 2017 à 13:11
0
Utile
Non l'eau n'a pas coulé.
Commenter la réponse de Philippe C
stf_jpd87 43755 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2017 à 18:48
0
Utile
Bonsoir

Verser deux litres d'eau dans la cuve et lancer un programme.
Dites nous tout ce qui se passe jusqu'à la panne.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Philippe C - 25 janv. 2017 à 14:10
0
Utile
Merci stf_jpd87.
Je vais voir ce soir et vous en parlerai demain.
Commenter la réponse de Philippe C
Philippe C - 26 janv. 2017 à 16:11
0
Utile
Bonjour,

Malheureusement le problème reste le même.
Le programme ne démarre pas et le voyant clignotte.
Commenter la réponse de Philippe C
stf_la sudiste 19375 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 26 janv. 2017 à 16:16
0
Utile
soit vous appelez un dépanneur, soit vous démontez le coté gauche de votre lave vaisselle et regardez le répartiteur, les durites si elles sont encrassées, controlez aussi le débimètre
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 43755 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 26 janv. 2017 à 16:27
0
Utile
Bonsoir

Comme il ne commence pas une vidange avez-vous vérifié le contact de la porte, dans la façade.
Référence machine erronéeS9K51S
Commenter la réponse de stf_jpd87