Cadenas sur four SAUTER

Résolu/Fermé
Meylinlaglevade Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 1 février 2018 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2018 - Modifié le 5 juil. 2018 à 16:44
 denise - 4 sept. 2019 à 10:04
Mon four de maque SAUTER. Ref SCM66 WF11 a un cadenas qui est apparu et qui bloque le fonctionement d’un four j ai tout essayé de ce que j ai trouvé sur le site sécurité enfant ....rien n y fait.
Je précise que parfois ce cadenas disparait et qu’il clignote.....

3 réponses

stf_jpd87 Messages postés 88576 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 26 514
9 févr. 2018 à 07:01
Bonjour

Je n'ai que ces deux solutions:
SAUTER FOUR
Pour supprimer le cadenas allumé en fixe sur un four SAUTER qui empêche le fonctionnement de celui-ci hormis la mise à l'heure et la minuterie .Pour réinitialiser le système:
Il suffit d'appuyer en même temps sur la touche Départ et Stop pendant plus de 10 secondes.
Tout revient à la normal. Il est fort dommage que cette information ne soit pas communiqué par le constructeur !!!
SAUTER Cadenas securite porte four ref 940 b
Appui long sur le bouton départ et ça supprime le cadenas
Cordialement.

72
Meylinlaglevade Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 1 février 2018 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2018 6
9 févr. 2018 à 07:38
Merci ,mais cela n’en fonctionne pas
0
Meylinlaglevade Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 1 février 2018 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2018 6
9 févr. 2018 à 07:39
Sur mon four Smc 66 je n ai qu un seul bouton de réglage je précise que le cadenas et clignotant et non fixe
7
stf_jpd87 Messages postés 88576 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 26 514
9 févr. 2018 à 07:53
N'avez-vous pas lancé une pyrolyse juste avant??
Débranchez votre appareil 5mn
Est-ce que la porte reste fermée et bloquée??
0
Meylinlaglevade Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 1 février 2018 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2018 6
9 févr. 2018 à 08:45
Oui j avais lancé une pyrolyse avant que
0
stf_la sudiste Messages postés 20426 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 105
9 févr. 2018 à 08:49
bonjour,
voilà pourquoi il y a le cadenas, vous avez lancé une pyrolyse et arretez celle ci, donc remettez votre pyro, laissez la finir et le cadenas disparaitra !!!
0