Machine à laver highone lf805bvt en panne [Résolu]

Aurel - 26 févr. 2018 à 18:25 - Dernière réponse : stf_jpd87 45024 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention
- 27 févr. 2018 à 16:22
Bonjour,
Je possede une machine à laver highone et depuis ce matin elle est en panne.
Lorsque je lance le programme l'eau monte bien dans la cuve mais ensuite j'entend un tac et tout s'arrete. Et au bout d'un moment les boutons marche et pause clignottent en meme temps.
J'ai deja regardé dans le petit bac en bas tout est nikel.
Avez vous deja rencontré ce probleme??
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

stf_jpd87 45024 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 27 févr. 2018 à 06:43
0
Merci
Bonjour

Les deux voyants "marche et début de programme" clignotent, la panne indiquée sur votre notice correspond à la pompe de vidange bloquée. Donc commencer par la vérifier en mettant le programme sur vidange.
si elle ne vide pas il faut démonter le filtre voir page 16 de votre notice après avoir vidé la cuve en inclinant vers le bas le tuyau de vidange.
Si elle vidange le problème n'est pas celui indiqué sur la notice, il faudra voir la résistance de chauffe ou les charbons du moteur si la machine a plus de 2 ans
Voir sur cette NOTICE
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.

Bonjour, je viens de tester. La cuve se remplie et se vide tres bien. Mais on dirait que le probleme se situe des que le tambour doit tourner. Tout s'arrete. ( il tourne tres bien à vide quand je le fais à la main)
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 19577 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 27 févr. 2018 à 08:41
0
Merci
bonjour,

voir du coté de votre module !!!
stf_la sudiste 19577 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 27 févr. 2018 à 08:57
ouhhh comme vous dites !!! regardez avant, quand même les charbons moteur, et ensuite malheureusement j'ai bien peur que cela vienne de votre module de puissance et vu le prix de celui ci et la marque de votre appareil, autant changer de machine !!!
il y a un proverbe chez moi qui dit ... le pas cher revient cher !!!!!!!!!!!!!!!!
Merci ! Bon je vais quand meme regarder cette histoire de charbon moteur. Est ce que vous pouvez m'indiquer où ils se trouvent svp?
stf_la sudiste 19577 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 27 févr. 2018 à 09:45
comme son nom l'indique, sur le moteur
Merci pour votre aide. Il s'agit bien de la carte... adieu machine à laver !!
stf_jpd87 45024 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 27 févr. 2018 à 16:22
Dommage, mais c'est comme cela que marche le commerce.
Merci du retour.
Commenter la réponse de stf_la sudiste