Composant électronique Fagor fs-3612 [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 1 mai 2018
Dernière intervention
6 mai 2018
- - Dernière réponse : stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
- 7 mai 2018 à 08:00
Bonjour, j,ai changer quelques pièces de ma machine a laver Fagor fs-3612.

Cependant en remontant la face avant de la machine j,ai perdu un fil qui relie le boitier électronique au bouton de la machine a laver.

Quelqu'un aurait il une photo de l'arrière de la face avant de la machine ou il y a un fils blanc et rouge ( celui que j,ai perdu) pour savoir ou il était branché. ca m,aiderait beaucoup !

Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
bonjour,
vous etes sur que cela n'est pas un fils qui relie plutot la sécurité de porte ???
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 1 mai 2018
Dernière intervention
6 mai 2018
0
Merci
Fagor fs-3612
Non celui est bien branché.
C'est le fils situé derrière la face avec un support bleu. Ce fils part de ce support pour aller a la carte électronique.
Et je ne sais pas ou il était branché et a quoi il ressemble.
C'est pourquoi des photos me serait très utile.
Cordialement
stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
normalement sur votre carte vous avez des détrompeurs donc vous ne pouvez pas vous tromper
Commenter la réponse de ben44430
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 1 mai 2018
Dernière intervention
6 mai 2018
0
Merci
'.

Voici ou je branchait le fil que j'ai perdu (bloc gris).
Il y a aucune indication sur ce bloc pour savoir ou le brancher sur la carte électronique.
Si vous avez des photos cela l'aiderait bcp.
Cordialement.
stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
donc soit vous avez deux gros fils qui arrivent sur ce bloc (qui est l alimentation) soit vous avez deux fils montrez une photo de vos fils
Commenter la réponse de ben44430
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 1 mai 2018
Dernière intervention
6 mai 2018
0
Merci
Oui mais justement je veux savoir ou brancher cette alimentation et avec quel fil et coss. Car c'est ceux la que j'ai perdu...
stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
franchement j'ai du mal à vous suivre, ce carré gris, il est sur votre carte de puissance ... donc vous avez deux fils qu'il faut remettre sur cette carte, le problème c'est que vous n'avez pas repéré avant de débrancher et là c'est un problème ... vous pouvez aller voir un magasin qui fait le dépannage électroménager pour avoir le schéma électrique ou de demander directement à la marque !!!
stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
mais non meme pas, car je viens de voir que vous avez un détrompeur également sur ce carré gris, donc vous ne pouvez pas vous tromper en rebranchant les fils donc imaginons que vous avez le fils blanc et un autre fils, vous verrez lequel à sa place ... celui qui rentre comme il faut est à sa place
Commenter la réponse de ben44430
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 1 mai 2018
Dernière intervention
6 mai 2018
0
Merci

Voici l'arrière ou je doit brancher mes deux fils
stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
oui et alors ???
Commenter la réponse de ben44430
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 1 mai 2018
Dernière intervention
6 mai 2018
0
Merci

Et voici ou je doit brancher les fils.
C'est ici que je ne sais pas ou et quoi brancher.
Cordialement
stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
comme je vous l'ai écris sur le message #3# vous avez des détrompeurs donc vous ne pouvez pas vous tromper et si vous n'y arrivez pas et bien un certain moment il faut assumer ces bêtises (ne pas avoir pris de photos) et appelez un dépanneur !!!
Commenter la réponse de ben44430