Composant électronique Fagor fs-3612 [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 1 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2018
-
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
Bonjour, j,ai changer quelques pièces de ma machine a laver Fagor fs-3612.

Cependant en remontant la face avant de la machine j,ai perdu un fil qui relie le boitier électronique au bouton de la machine a laver.

Quelqu'un aurait il une photo de l'arrière de la face avant de la machine ou il y a un fils blanc et rouge ( celui que j,ai perdu) pour savoir ou il était branché. ca m,aiderait beaucoup !

Cordialement

6 réponses

Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 039
bonjour,
vous etes sur que cela n'est pas un fils qui relie plutot la sécurité de porte ???
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 1 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2018

Fagor fs-3612
Non celui est bien branché.
C'est le fils situé derrière la face avec un support bleu. Ce fils part de ce support pour aller a la carte électronique.
Et je ne sais pas ou il était branché et a quoi il ressemble.
C'est pourquoi des photos me serait très utile.
Cordialement
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 039
normalement sur votre carte vous avez des détrompeurs donc vous ne pouvez pas vous tromper
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 1 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2018

'.

Voici ou je branchait le fil que j'ai perdu (bloc gris).
Il y a aucune indication sur ce bloc pour savoir ou le brancher sur la carte électronique.
Si vous avez des photos cela l'aiderait bcp.
Cordialement.
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 039
donc soit vous avez deux gros fils qui arrivent sur ce bloc (qui est l alimentation) soit vous avez deux fils montrez une photo de vos fils
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 1 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2018

Oui mais justement je veux savoir ou brancher cette alimentation et avec quel fil et coss. Car c'est ceux la que j'ai perdu...
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 039
franchement j'ai du mal à vous suivre, ce carré gris, il est sur votre carte de puissance ... donc vous avez deux fils qu'il faut remettre sur cette carte, le problème c'est que vous n'avez pas repéré avant de débrancher et là c'est un problème ... vous pouvez aller voir un magasin qui fait le dépannage électroménager pour avoir le schéma électrique ou de demander directement à la marque !!!
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 039
mais non meme pas, car je viens de voir que vous avez un détrompeur également sur ce carré gris, donc vous ne pouvez pas vous tromper en rebranchant les fils donc imaginons que vous avez le fils blanc et un autre fils, vous verrez lequel à sa place ... celui qui rentre comme il faut est à sa place
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 1 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2018


Voici l'arrière ou je doit brancher mes deux fils
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 039
oui et alors ???
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 1 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2018


Et voici ou je doit brancher les fils.
C'est ici que je ne sais pas ou et quoi brancher.
Cordialement
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 039
comme je vous l'ai écris sur le message #3# vous avez des détrompeurs donc vous ne pouvez pas vous tromper et si vous n'y arrivez pas et bien un certain moment il faut assumer ces bêtises (ne pas avoir pris de photos) et appelez un dépanneur !!!