Rattrapage d'une chape [Résolu]

Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 19 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2018
- - Dernière réponse : KIDUGUEN
Messages postés
7809
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
- 14 juin 2018 à 23:40
Bonjour,
Je dois rattraper, (agrandir) une chape déjà existante, la surface
Serait de 4M x 0.80 x 0.04 épaisseur. À votre avis qu'elles sont les matériaux que je dois utiliser en sachant qu'il y a une chape en ciment sur le restant de la pièce. J'ai pensé à une chape allégée.
Si quelqu'un a un conseil, je suis preneur.
Cordialement.
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
7809
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
1315
0
Merci
Bonjour sur si peu de hauteur il faut mettre du ragresol .cdlt
rollerdingue27
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 19 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2018
-
Bonjour KIDUGUEN,
Merci pour votre réponse.
J'ai quand même 4 cm à combler. Est-ce-qu'un réagréage est souhaitable ??
Bonne journée.
Cdlt.
Commenter la réponse de KIDUGUEN
Messages postés
7809
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
1315
0
Merci
Bonsoir excusez moi je suis parti sur des millimètres alors que tout était bien expliqué .il faut passer un accrocheur sur le ciment existant la veille et le lendemain vous faites une chape .cdlt
rollerdingue27
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 19 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2018
-
Bonsoir KIDUGUEN
Merci pour vos réponses.
C'est quoi un accrocheur et la chape vous la feriez comment normale ou allégée.
Cdlt.
Commenter la réponse de KIDUGUEN
Messages postés
7809
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
1315
0
Merci
Une chape allégée si vous avez un support comme un parquet sinon chape normales si vous avez déjà du ciment dessous .pour l'accrocheur vous avez sikadher si vous avez du ciment dessous .
rollerdingue27
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 19 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2018
-
Bonsoir,
Merci pour votre réponse.
Il me reste à mettre au boulot.
Bonne nuit
Cdlt
Commenter la réponse de KIDUGUEN
Messages postés
7809
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
1315
0
Merci
Merci pour le retour bonsoir.
Commenter la réponse de KIDUGUEN