Image pixélisée

colomba - 28 juil. 2018 à 23:17 - Dernière réponse : xplom 27153 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 20 août 2018 Dernière intervention
- 30 juil. 2018 à 20:07
Bonjour, mon appareil toshiba regza - ne reçoit pas certaine chaines correctement les images sont pixélisées ,surtout le soir et surtout sur la 3 -il s'affiche : "faible intensité du signal " cela est du a quoi ? et que faut il faire pour rétablir l'image ? je suis branché directement sur la box s f r , et antenne collective dans l'immeuble . merci
Afficher la suite 

Votre réponse

14 réponses

Icare95 18242 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 20 août 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 29/07/2018 à 07:36
0
Merci
Bjr, primo voir vos voisins s ils ont le meme souci ?? FR3 régions n est pas vraiment une référence
ensuite c est un pb de signal trop faible soit de votre antenne collective , soit de votre box, soit de l émetteur sfr ou FR3?? notamment en cas de perturbations atmosphériques ??
dans ce cas passer sur la TNT

Commenter la réponse de Icare95
0
Merci
bonjour et merci , non mes voisins n'ont pas ce problème , moi je l'ai que depuis 1 mois environ . ça n'arrive pas que sur france 3 mais aussi la 8 et d'autres chaines .ça arrive surtout le soir a partir de 19 h et pas seulement lors de perturbations atmosphériques ...je suis branché T N T , en permanence (câble du mur a la box ) en tout cas un grand merci pour m'avoir répondu , c'est très gentil a vous .bonne journée
Commenter la réponse de colomba
gt.55 6532 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 août 2018 Dernière intervention - 29 juil. 2018 à 13:47
0
Merci
Bonjour,

Si vos voisins n'ont pas ce problème, c'est que l'émission et la réception sont OK.

Dans ce cas, c'est qu'il y a une perte de signal entre la prise murale et la box, ou entre la box et le téléviseur !

Vérifiez les connexions (prises), et si tout est OK, changez les câbles...

Vous pouvez déjà essayer de brancher votre téléviseur avant la box, pour voir si le problème persiste. Si oui, le problème est entre la prise et la box, sinon, c'est que le problème est entre la box et le poste.

Cdt
Commenter la réponse de gt.55
0
Merci
merci beaucoup je vais essayer ça , je vous tient au courant ..... bon après midi .
Commenter la réponse de colomba
xplom 27153 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 20 août 2018 Dernière intervention - 29 juil. 2018 à 19:17
0
Merci
bonjour
j'ai les 2 même TV identique regza Toshiba chez moi, une reçoit bien et l'autre est brouillée de 14 à 19 H
parait que c'est le progrès la HD râteau,
même antenne...faudra qu'on m'explique...
Icare95 18242 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 20 août 2018 Dernière intervention - 30 juil. 2018 à 08:40
ca dépend si une télé affaiblit (pour x raisons connexions cables) un peu plus le signal ... l autre se lave a l eau froide ??
tu peux faire l essai sur une Tv a la fois voir si tu captes correctement et a la meme heure ensuite tu raccordes les 2 et tu compares ??
xplom 27153 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 20 août 2018 Dernière intervention - 30 juil. 2018 à 09:15
pas besoin de recherche de chaîne, ça revient tout seul vers 19 h, j'ai quelques chaînes quand même, donc pas une question de connexion ou de 4G ?
xplom 27153 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 20 août 2018 Dernière intervention - 30 juil. 2018 à 09:20
ps tél = téléphone pas TV
stf_jpd87 46314 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 août 2018 Dernière intervention - 30 juil. 2018 à 09:48
>Je t'explique : Depuis que les téléphones sont en 4G les réémetteurs sont aussi en 4G avec tous les problèmes que cela crée sur les antennes hertziennes. Chez moi c'est un service des télécom qui me l'a installé. .
xplom 27153 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 20 août 2018 Dernière intervention - 30 juil. 2018 à 20:07
ah tout s'explique !
la pièce du bas n'a pas la 4G en réception pour les portables, faut sortir dehors
je vous ai compris !
donc le téléphone supplante la TV à l'étage ...?
Commenter la réponse de xplom