Sèche linge whirlpool 9478 ne s'allume plus

Résolu
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
-
Messages postés
81252
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2021
-
Bonjour
subitement le sèche linge whirlpool 9478 ne s'allume plus , aucune led...j'ai vérifié les filtres , changer de prise rien n'y fait..
j'ai démonté le dessus de l'appareil et débranché la pièce de couleur noir ( peut être l'anti^parasite) et je me suis assuré que le courant arrivait bien..
quelqu'un peut il m'orienter sur ce que je dois vérifier et comment??
merci d'avance pour votre aide..

2 réponses

Messages postés
2770
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2021
729
bonjour,
désolé c'est la carte électronique de puissance qui est hs

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019

Bonjour
merci également pour votre aide et encouragement à tous ces gens qui apportent leurs expériences bénévolement..
Messages postés
81252
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2021
24 784
Bonjour

Vous dites :" sur l'antiparasite le 220v arrive bien," mais en sort-il ????
Si OK même avis que mon collègue.
Cordialement.
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 17 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019

Bonjour
merci pour cette réponse rapide, je pense que le remplacement d'une carte n'est pas envisageable compte tenu que l'appareil est de 2011...
bonne continuation et encore merci à tous ces gens sur le forum qui nous apportent leurs expériences
Messages postés
81252
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2021
24 784
:o))