Portail came

Résolu
oursonmini
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 15 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
- 15 sept. 2018 à 04:15
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
- 2 oct. 2018 à 08:35
bonjour

mon portail s est ouvert et ne se referme plus automatiquement
pourriez vous m aider
cordialement

jocelyn

portail CAME 001U-1694

2 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
15 sept. 2018 à 07:39
Bonjour

Si vous avez des cellules photoélectriques vérifier si elles fonctionnent (voyants)
Cordialement.
0
oursonmini
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 15 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020

18 sept. 2018 à 01:11
bonsoir

pas de voyant d allumé ...le clignotant rouge qui previent de l ouverture des portes ne s 'allume pas non plus..
merci de votre aide
cordialement
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
18 sept. 2018 à 08:08
Bonjour

Commencer par nettoyer vos cellules et ensuite la platine électronique, vous serez étonné de voir le nombre d'habitants. Araignées fourmis,etc..
Cordialement.
0
oursonmini
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 15 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
> stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022

18 sept. 2018 à 16:17
bonjour
merci de votre retour ..j ai nettoyé les cellules de même que la platine electronique..et rien ne se passe.
pourtant la telecommande fonctionne(elle s allume quand je l actionne)
désolé pour le décalage horaire(6h de moins en guadeloupe)
cordialement
0
oursonmini
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 15 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
> stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022

18 sept. 2018 à 16:25
j ai ouvert le boitier ou il y a la carte mere...je ne vois aucun voyant d allumé est-ce normal?
merci de votre retour
cordialement
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
Modifié le 18 sept. 2018 à 17:08
Bonjour de loin

La télécommande peut s'allumer sans problème, elle est gérée par sa propre pile. Mais rien à voir avec la platine moteur.
Sur cette platine ou à proximité vous avez un fusible qui est dans un cache, le vérifier, et vérifier aussi si le 220v arrive bien au moteur.
Cordialement.
0