Probleme de fermeture portail automatique Came

- - Dernière réponse :  xavier - 21 sept. 2019 à 10:05
Bonjour,
depuis quelques jours,mon portail équipé d'un automatisme came et de bras Ati ne se ferme plus correctement. Apres avoir commandé l'ouverture, il s'ouvre, marque le temps d'attente, et commence sa fermeture. Le premier vantail suivant son programme ralenti puis vient terminer sa course comme il le fait chaque fois. Quand au second vantail, il devrait suivant sa programmation se fermer en butée . Voila que arrivé au ralentissement, et environ à 10 centimetres de se fermer, il s'ouvre à nouveau répétant une seconde fois l'ouverture. Ce n'est qu'après sa deuxième ouverture qu'il se ferme.
Pouvez-vous venir à mon aide.
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
56302
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
7117
7
Merci
Bonjour

Avez-vous vérifié le fonctionnement des cellules de sécurité?
Autre solution si vous avez les instructions, refaire un programme.
Cordialement

Dire « Merci » 7

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolge Linternaute.com

Linternaute 7424 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci je n'y ai pas pensé
après contrôle cela ne fonctionne toujours pas
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
56302
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
7117
0
Merci
Bonjour

Vérifiez si son mouvement est libre, qu'il ne force à aucun moment.
cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonjour,
Merci pour avoir répondu, le mouvement de mon portail est totalement libre et pas une herbe ne le gène; il à depuis sa pose c'est à dire 3 ans toujours bien fonctionné.
cordialement.
Commenter la réponse de Leon