Brancher une plaque induction [Résolu]

Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2019
- - Dernière réponse : foe1980
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2019
- 6 janv. 2019 à 07:50
Bonjour,
Bonjour, j'ai acheté une plaque induction, d'ou sortent 5 fils et je n'ai que trois fils qui sortent du mur, je dois brancher quoi sur quoi s'il vous plait. Merci d'avance pour votre réponse
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
19897
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2019
1867
0
Merci
Bjr, regardez votre mode d emploi a la section alimentation ou installation ?? si cela vous semble opaque voir un ami ou électricien !!

foe1980
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2019
-
Bonjour, sachant lire, j avais déjà regardé sur la notice! Et ne connaissant pas d électricien, je suis venu demander de l aide , merci pour cette non réponse !
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
50285
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
7828
0
Merci
Bonjour


A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

" " , n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette
La modération.




Cordialement.



foe1980
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2019
-
Cool pur un modérateur l amabilité !
Icare95
Messages postés
19897
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2019
1867 -
ouais ! mais tjs pas de réponse aux questions posées ?? votre plaque est en triphasé + neutre et vous dite qu il n y a absolument rien sur le mode d emploi sur les pontages a faire ?? surtout si vous voulez la brancher en 230v mono vous n avez meme pas vérifié si votre abonnement était suffisant avant d acheter !!
foe1980
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2019
-
Bon on va laisser tomber
Commenter la réponse de stf_jpd87