Brancher une plaque induction

Résolu
foe1980
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2019
- 4 janv. 2019 à 11:33
foe1980
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2019
- 6 janv. 2019 à 07:50
Bonjour,
Bonjour, j'ai acheté une plaque induction, d'ou sortent 5 fils et je n'ai que trois fils qui sortent du mur, je dois brancher quoi sur quoi s'il vous plait. Merci d'avance pour votre réponse

2 réponses

Icare95
Messages postés
30116
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2022
7 276
Modifié le 4 janv. 2019 à 11:57
Bjr, regardez votre mode d emploi a la section alimentation ou installation ?? si cela vous semble opaque voir un ami ou électricien !!

0
foe1980
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2019

5 janv. 2019 à 23:06
Bonjour, sachant lire, j avais déjà regardé sur la notice! Et ne connaissant pas d électricien, je suis venu demander de l aide , merci pour cette non réponse !
0
stf_jpd87
Messages postés
84987
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2022
26 083
4 janv. 2019 à 14:44
Bonjour


A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

" " , n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette
La modération.




Cordialement.



0
foe1980
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2019

5 janv. 2019 à 23:04
Cool pur un modérateur l amabilité !
0
Icare95
Messages postés
30116
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2022
7 276
Modifié le 5 janv. 2019 à 23:31
ouais ! mais tjs pas de réponse aux questions posées ?? votre plaque est en triphasé + neutre et vous dite qu il n y a absolument rien sur le mode d emploi sur les pontages a faire ?? surtout si vous voulez la brancher en 230v mono vous n avez meme pas vérifié si votre abonnement était suffisant avant d acheter !!
0
foe1980
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2019

6 janv. 2019 à 07:50
Bon on va laisser tomber
0