Lave vaisselle RLI 61 PN 47

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2019
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
56381
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
- 10 janv. 2019 à 18:14
Bonjour,
j'ai un problème insoluble avec mon lave vaisselle Rosières RLI 61 PN 47.
Lorsque je lance un programme, il démarre normalement. Au bout d'un certain temps (très variable), il se met en alarme (bips brefs et rapprochés, voyant rouge clignotant). Je fais alors un reset, je relance le programme et il se fait correctement sans alarme, sans que je n'ai rien changé entre temps.
Parfois, le programme se fait très bien du premier coup, sans aucune mise en alarme.
J'ai vérifié que rien ne bloquait bien sûr. Tout est normal. Le fait que ce problème soit totalement aléatoire est un grand mystère.....
Si quelqu'un a une idée, j'essaierai tout ce qui est possible !
En vous remerciant
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
56381
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
7156
0
Merci
Bonjour

Ce type de panne est le plus dur à trouver: faux-contact. Toute la question est : OU ; Donc il faut contrôler toutes les connexions sur l'appareil, et les soudures sur la platine.
Bon courage.
Cordialement.
jeloli
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2019
-
Merci pour les encouragements !
stf_jpd87
Messages postés
56381
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
7156 -
:o))
Commenter la réponse de stf_jpd87