Equation modele dhu2 leroy merlin

- - Dernière réponse :  Paco - 7 févr. 2019 à 18:55
Bonjour,
J ai un probleme je remplace ma vmc mais le branchement et différent donc voila mon probleme je l ai branchez mais elle fonctione toujour en grande vitesse !! J ai compris le L phase donc je la branche sur interrupteur sur L et branchez aussi fils pour grande vitesse et aussi petite vitesse mais elle fonctione toujour a la grande vitesse je comprend plus rien merci de aidez !
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Messages postés
20137
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 février 2019
1941
0
Merci
Bjr, doit bien y avoir un mode d emploi et un schéma de branchement ??
Commenter la réponse de Icare95
0
Merci
Bonjour merci pour votre reponse oui il y a un shema au niveau de la vmc moi j ai compris ca L phase N eutre a l oppose la terre jaune et vert Ls petite vitesse et juste a cote GV mais c est au nivau de l interipteur que je beug L phase pv et gv mais mon probleme c est que la vmc et toujour allumez GV fo t il faireun pont ? Sur interupteur ou brancher PV sur arrivez deL?au niveau interrupteur ?? Merci si vous pouvez envoyez un dessin pour branchez cette interrupteur merci d avance
Commenter la réponse de Paco
Messages postés
51055
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
6591
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

" " , n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette
La modération.



Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
8934
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 février 2019
349
0
Merci
Bonjour,

C'est surtout qu'il vous faut un interrupteur spécial !

De ce type la :



A câbler comme ça :



Cdt
stf_jpd87
Messages postés
51055
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
6591 -
Nota
Rappel la VMC doit toujours être alimentée ...
Valable sur la norme d'une construction récente, et non ancienne
Commenter la réponse de gt.55
0
Merci
Merci pour shema mais une question quand tout et bien branchez combien de fils part de l interupteur vers la vmc ? Deux ou trois fils? Merci??
Commenter la réponse de Paco
Messages postés
51055
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
6591
0
Merci
Bonjour

2 fils de l'inter mais 3fils à la VMC suivant le branchement le neutre en direct.


cliquez sur image pour agrandir (visible sur Mozilla Firefox)

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
8934
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 février 2019
349
0
Merci
C'est exactement le schéma qui est livré avec votre VMC :



Si vous utilisez l'inverseur fourni, vous devez sur cet inverseur :
- faire arriver la phase depuis le tableau électrique,
- faire repartir les 2 fils PV et GV vers la VMC

Au niveau de la VMC vous devez :
- récupérer les 2 fils PV et GV venant de l'inverseur
- faire arriver le neutre (Bleu) et la Terre (vert/jaune) depuis le tableau électrique
Commenter la réponse de gt.55
0
Merci
Je vous remercie bocoup et vais suivre vos conseil demain merci
Commenter la réponse de Paco