Branchement VMC Equation DHU Edition limitee

cyrilux33
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2021
- 21 nov. 2021 à 15:18
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
- 5 mai 2022 à 06:35
Bonjour,

Je rencontre un problème suite au branchement de ma VMC. Je ne peux pas changer de vitesse au bouton ou en hygro. De plus, le disjoncteur saute au bout d'un moment.
Ci dessous mon plan. Si quelqu'un à une idée, je prends. Merci d'avance et bonne journée.


2 réponses

stf_frmu
Messages postés
38656
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
11 593
21 nov. 2021 à 17:20
Bjr
Votre plan ne respecte pas le schéma fourni dans la doc
0
cyrilux33
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2021

21 nov. 2021 à 17:49
Bonsoir,

merci pour votre retour. il faut que je change mon branchement au niveau de l'interrupteur? Faut il que je remplace la phase par la petite vitesse? Je peux supprimer la phase au niveau de l'interrupteur?

Merci encore pour votre réactivité.
0
stf_frmu
Messages postés
38656
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
11 593
21 nov. 2021 à 18:10
Il faut que vous fassiez un pont entre L et Ls en y insérant votre interrupteur au milieu.
Et ne rien brancher sur l'autre contact de l'interrupteur
0
cyrilux33
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2021

Modifié le 21 nov. 2021 à 19:51
Merci la réponse. Je l'ai fait. Ce qui m'embête s'est que je ne perçois aucune différence entre la petite vitesse et la grande ????
0
cyrilux33
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2021
> cyrilux33
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2021

24 nov. 2021 à 10:07
Bonjour, je confirme je suis toujours en grande vitesse. Si quelqu'un a une idée ? Merci d'avance.
0
bedros > cyrilux33
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2021

4 mai 2022 à 18:01
bonjour résultat ?
0
bedros > bedros
4 mai 2022 à 18:02
j'ai même problème
0
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 124 > bedros
5 mai 2022 à 06:35
Bonjour bedros

Attention il semblerait que cette VMC a un système hygrométrique qui suivant l'humidité fait tourner la turbine à grande vitesse, même si vous êtes sur la vitesse lente.
Voir sur cette NOTICE voir les explications mode d'emploi.
Cordialement.
0