Lave vaisselle FAR V1613S IP21 WQP 12 9240C [Résolu]

Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2018
Dernière intervention
23 février 2019
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
51602
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mars 2019
- 24 févr. 2019 à 07:46
Bonjour,
L'interrupteur M/A ne semble plus fonctionner. Il coupe deux circuits.
A quoi correspondent ils?

Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
20346
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2019
1997
1
Merci
Bjr, cette affirmation n engage que vous !! si l inter M/A ne fonctionne plus il faut le changer ??

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage

Linternaute 7938 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

crepy51
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2018
Dernière intervention
23 février 2019
-
Bonsoir,
Ok je vais remplacer cet interrupteur. Il coupe deux circuits simultanément.
Cordialement
crepy51
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2018
Dernière intervention
23 février 2019
-
Affaire résolue .
Merci de votre aide.
stf_jpd87
Messages postés
51602
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mars 2019
6783 -
:o))
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
51602
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mars 2019
6783
1
Merci
Bonjour

Vous parlez de l'inter N° 213 Voir sur cette VUE ÉCLATÉE si 4fils oui il doit couper phase et neutre et alors quel problème ??
Cordialement.


Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage

Linternaute 7938 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

crepy51
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2018
Dernière intervention
23 février 2019
-
Bonsoir

Merci pour cette réponse, je vais remplacer l'interrupteur N°213 . Cette interrupteur coupe deux circuits distincts.

Cordialement
crepy51
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2018
Dernière intervention
23 février 2019
-
Affaire résolue . Merci de votre aide
Commenter la réponse de stf_jpd87