Motorisation portail [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 22 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020
-
Bonjour,
quelqu'un pourrait me renseigner sur le cablage complet ( gyrophare, cellules, ouverture,...)
d'un moteur IUMIN 3500 merci

6 réponses

Messages postés
25114
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2020
3 348
Bjr, si vous n avez que le moteur il vous manque quelques bricoles mis a part le schéma de cablage normalement fourni avec l ensemble ??
https://www.oogarden.com/prod-27226-Iumin-3500.html

Messages postés
65136
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2020
11 836
Bonjour

Je suppose que c'est cette notice que vous cherchez.??
Voir sur cette NOTICE
Cordialement.

> Adrien355
Bonjour j'ai le meme problème j'ai effectué tout les branchements mais lorsque je veux le mettre en route il me note L et je n'arrive a rien faire d autre pouvez vous m'aider ?

Merci
> Elo
Bonjour j'ai tout expliquer dans le commentaire dessous ou dessous. L sa veut dire que l'auto apprentissage ne sais pas fait réinitialiser la télécommande reconnecter la et suivez les démarche pour lancer l'auto apprentissage et sa devrai marcher d'où êtes vous ?une fois l'auto apprentissage réussi c'est à dire que le portail s'ouvre et se ferme tout seul sa doit marquer OP redite moi
> David
Le-L n'est pas un default c'est juste que le mode apprentissage n'a pas été faite correctement c'est tout tkt pas. Ou habitez vous mois je suis de Rennes si on est pas loin je viendrait te le régler.
Messages postés
65136
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2020
11 836 > Adrien355
Heu!!! dans un mois mini. Corona est par là. :o((
>
Messages postés
65136
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2020

Après tout sa pfff.....
Bonjour je vien de le faire j'ai galère à trouver aussi c'est simple au final je joint une photo sa sera plus simple gyrophare sur gnd la case 3 et light case 4. Pour l'alimentation faut brancher il y a un domino sur ta droite avec un fil marron et un bleu tu t'accorde la. Pour les photocellule plus compliquer la TX a brancher sur gnd et ph+ pour l'autre cellule RX brancher ph +, gnd, ph1 et faut shinter au niveau de la cellule RX sur le domino mettre un fil de la deuxieme case à la sixième car sur la photocellule ou il y a 6branchement je ne peut joindre photo si vous avez e mail je joint les photo bonne journée bon courage moi j'arrive pas a mettre les télécommande en marche le reste est fait mais notice nul nul nul
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
> Adrien355
Salut j'ai aussi un problème il ne garde pas les réglage que j'ai fait vitesse de fermeture et toi a tu le même problème
>
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020

Non moi sa marche bien quand tu règle faut bien rapuyerbsur set après autrement sa enregistre pas essaie
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
> Adrien355
OK merci bien
Bonsoir, je suis aussi preneur de vos photos sur ces branchements. Pourriez vous me les envoyer par mail svp. En vous remerciant par avance.
***@***
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 22 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020

bonjour monsieur je cale sur le câblage du moteur pourriez vous m'envoyer une photo de votre câblage cela me sera très utile en vous remercient cordialement mr dobel mon adresse laxxxxxxxxxxxxx@orxxxxxxxxxx
Bonjour,

On est dans le même cas que vous c'est la misère, la notice est vraiment nul...j'ai une question moi aussi ???? Nous avons un interphone avec un relais..mais je ne sais pas sur quel borne brancher mon relais ????( 2 fils) pour commander une ouverture depuis l'écran intérieur. Evidament rien est écris sur la notice.... Trop facile ????
Merci d'avance de votre aide

Model oogarden iumin 3500
> Adrien355
Merci de votre réponse, je vais essayer une petite bidouille ☺️
>
Messages postés
25114
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2020

Votre sav ne répond , deux jour que l'on galère pour le mettre en route . a l'aideeeee
> fabienina
il faut brancher votre interphone sur les bornes 10 pb et 11 gnd
> ptisteph
Merci du coup mais j'ai deja fait le branchement, en se creusant un peu le cerveaux on y arrive ????j'ai brancher sur les sortis de la clé (contact sec) au final tout fonctionne bien, mais la notice est vraiment nul le gabari pour la maçonnerie est faux il faut enlever au moin 50 cm par rapport à leur côte, car sinon il y a un petit jour de chaque côté du portail et le pire du pire aucun sav n'est présent franchement je ne conseille pas se produit
> ptisteph
Bonjour, le branchement désigné correspond à quoi "pb" borne 10, mais à quoi sert t'il tout comme les borne 1 et 2 puis les borne 11,12,13 j'ai bien lu, "ouverture", "fermeture", "stop" je donne un exemple pour être sûr de ce que je pense si je donne une impulsion entre 11 et 13 le portail se ferme (je n'ai pas osé le faire pour éviter tout souci) merci de vos réponses
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 3 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2020

Bonjour,
J'ai acheté un portail Easyside avec motorisation IUMIN 3500 et effectivement la notice n'est pas top du tout !
Du coup je suis intéressée par la photo aussi
Et j'aimerais bien connecter un visiophone mais je n'ai pas tout compris, c'est possible ou pas ?
J'aimerais bien pouvoir ouvrir le portail et le portillon de l'intérieur de la maison...
J'espère avoir de vos nouvelles :)
Christelle
Bonjour ,

demain je vous joint une photo du cablage si vous voulez , par contre pour l'ouverture depuis votre interphone il sera possible si celui-ci communique avec un contact sec ( car le moteur fonctionne comme cela ...) a voir avec la notice de l'interphone .
courage