Motorisation portail [Résolu]

Signaler
-
 Seb -
Bonjour,
quelqu'un pourrait me renseigner sur le cablage complet ( gyrophare, cellules, ouverture,...)
d'un moteur IUMIN 3500 merci

7 réponses

Messages postés
25837
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2020
3 914
Bjr, si vous n avez que le moteur il vous manque quelques bricoles mis a part le schéma de cablage normalement fourni avec l ensemble ??
https://www.oogarden.com/prod-27226-Iumin-3500.html

Messages postés
67425
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 septembre 2020
13 589
Bonjour

Je suppose que c'est cette notice que vous cherchez.??
Voir sur cette NOTICE
Cordialement.

Messages postés
67425
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 septembre 2020
13 589 >
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2020

Bonjour

En réponse au message du 24-07 il n'est pas prévu de terre sur ce branchement.
> David
Le-L n'est pas un default c'est juste que le mode apprentissage n'a pas été faite correctement c'est tout tkt pas. Ou habitez vous mois je suis de Rennes si on est pas loin je viendrait te le régler.
Messages postés
67425
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 septembre 2020
13 589 > Adrien355
Heu!!! dans un mois mini. Corona est par là. :o((
>
Messages postés
67425
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 septembre 2020

Après tout sa pfff.....
Ça suffit pas, manque câblage des autres bornes EXT+ EXT- etc...
Commande moteur par vidéo portier par exemple
Bonjour,

On est dans le même cas que vous c'est la misère, la notice est vraiment nul...j'ai une question moi aussi ???? Nous avons un interphone avec un relais..mais je ne sais pas sur quel borne brancher mon relais ????( 2 fils) pour commander une ouverture depuis l'écran intérieur. Evidament rien est écris sur la notice.... Trop facile ????
Merci d'avance de votre aide

Model oogarden iumin 3500
> fabienina
il faut brancher votre interphone sur les bornes 10 pb et 11 gnd
> ptisteph
Merci du coup mais j'ai deja fait le branchement, en se creusant un peu le cerveaux on y arrive ????j'ai brancher sur les sortis de la clé (contact sec) au final tout fonctionne bien, mais la notice est vraiment nul le gabari pour la maçonnerie est faux il faut enlever au moin 50 cm par rapport à leur côte, car sinon il y a un petit jour de chaque côté du portail et le pire du pire aucun sav n'est présent franchement je ne conseille pas se produit
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 11 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2020
> Fabienina
Bonjour,
Sur quels plots de la platine de raccordement du moteur vous avez raccordé la commande de votre visiophone ? S'agit-il bien d'un contact sec ?
Merci par avance, cordialement.
> ptisteph
Bonjour, le branchement désigné correspond à quoi "pb" borne 10, mais à quoi sert t'il tout comme les borne 1 et 2 puis les borne 11,12,13 j'ai bien lu, "ouverture", "fermeture", "stop" je donne un exemple pour être sûr de ce que je pense si je donne une impulsion entre 11 et 13 le portail se ferme (je n'ai pas osé le faire pour éviter tout souci) merci de vos réponses
>
Messages postés
25837
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2020

Jamais de réponse...
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 3 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2020
1
Bonjour,
J'ai acheté un portail Easyside avec motorisation IUMIN 3500 et effectivement la notice n'est pas top du tout !
Du coup je suis intéressée par la photo aussi
Et j'aimerais bien connecter un visiophone mais je n'ai pas tout compris, c'est possible ou pas ?
J'aimerais bien pouvoir ouvrir le portail et le portillon de l'intérieur de la maison...
J'espère avoir de vos nouvelles :)
Christelle
Bonjour ,

demain je vous joint une photo du cablage si vous voulez , par contre pour l'ouverture depuis votre interphone il sera possible si celui-ci communique avec un contact sec ( car le moteur fonctionne comme cela ...) a voir avec la notice de l'interphone .
courage
Bonjour,

Réglage des butés OK, mais quand jappuis sur A le portail se ferme et 15 sec après il se rouvre je comprend pas pourquoi, et je tend bien les arrêt du ressort dans les 2 sens.
Bonjour je vien de le faire j'ai galère à trouver aussi c'est simple au final je joint une photo sa sera plus simple gyrophare sur gnd la case 3 et light case 4. Pour l'alimentation faut brancher il y a un domino sur ta droite avec un fil marron et un bleu tu t'accorde la. Pour les photocellule plus compliquer la TX a brancher sur gnd et ph+ pour l'autre cellule RX brancher ph +, gnd, ph1 et faut shinter au niveau de la cellule RX sur le domino mettre un fil de la deuxieme case à la sixième car sur la photocellule ou il y a 6branchement je ne peut joindre photo si vous avez e mail je joint les photo bonne journée bon courage moi j'arrive pas a mettre les télécommande en marche le reste est fait mais notice nul nul nul
>
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020

Non moi sa marche bien quand tu règle faut bien rapuyerbsur set après autrement sa enregistre pas essaie
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
> Adrien355
OK merci bien
Bonsoir, je suis aussi preneur de vos photos sur ces branchements. Pourriez vous me les envoyer par mail svp. En vous remerciant par avance.
***@***
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 22 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020

bonjour monsieur je cale sur le câblage du moteur pourriez vous m'envoyer une photo de votre câblage cela me sera très utile en vous remercient cordialement mr dobel mon adresse laxxxxxxxxxxxxx@orxxxxxxxxxx
BONJOUR
Je suis intéressé par les photos aussi svp
***@***

merci