Motorisation portail [Résolu]

Signaler
-
 Adrien355 -
Bonjour,
quelqu'un pourrait me renseigner sur le cablage complet ( gyrophare, cellules, ouverture,...)
d'un moteur IUMIN 3500 merci

3 réponses

Messages postés
23590
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 avril 2020
2 595
Bjr, si vous n avez que le moteur il vous manque quelques bricoles mis a part le schéma de cablage normalement fourni avec l ensemble ??
https://www.oogarden.com/prod-27226-Iumin-3500.html

Messages postés
61117
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 avril 2020
9 498
Bonjour

Je suppose que c'est cette notice que vous cherchez.??
Voir sur cette NOTICE
Cordialement.

Re bonjour Adrien j ai essayé de remettre à zéro ma télécommande et le moteur le souci j ai toujour ce fameux-L qui revient et rien ne fonctionne même quand j essaye de mettre à zéro le défaut est ecri
> David
Faut commencer par les télécommande ensuite le moteur et après tu reprend la notice à zéro comme si tu n'avait rien fait. Pour les télécommande Tu reste appuyer sur rf learn pendant 10sec pour réinitialisé les télécommande sur set + down en même temp jusqu'à que il y a un cl qui apparaît ensuitele moteur est réinitialisé tu peut repartir à zéro donc tu appui sur rf learn pendant 2secondes appuyer sur la télécommande le bouton A la télécommande est régler ensuite tu appui sur set +down en même temp sa affiche L. E TU APUUI SUR À et B en même temp de ta télécommande que ta programmer juste avant sa doit affichez LP il se ferme tout seul et ouvre tout seul tu touche à rien et tu le laisse faire jusqu'à ce qu'il s'arrête. À la fin de ce mouvement sa doit afficher OP cela veut dire que sa c'est bien passer ensuite tu peut rentrer tes réglage de vitesse fin de course ect... ????Petit conseil quand tu a tout réinitialisé attend 10minute que le moteur n'a pas trop de consigne d'un coup après c'est 10minute tu peut faire les étapes marquer précédemment. Ou habitez vous ? Redite moi si sa a marcher bon courage c'est chiant mais quel bonheur quand tout marche. Sa vaut le coup de se prendre la tête ????
> David
Le-L n'est pas un default c'est juste que le mode apprentissage n'a pas été faite correctement c'est tout tkt pas. Ou habitez vous mois je suis de Rennes si on est pas loin je viendrait te le régler.
stf_jpd87
Messages postés
61117
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 avril 2020
9 498 > Adrien355
Heu!!! dans un mois mini. Corona est par là. :o((
> stf_jpd87
Messages postés
61117
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 avril 2020

Après tout sa pfff.....
Bonjour je vien de le faire j'ai galère à trouver aussi c'est simple au final je joint une photo sa sera plus simple gyrophare sur gnd la case 3 et light case 4. Pour l'alimentation faut brancher il y a un domino sur ta droite avec un fil marron et un bleu tu t'accorde la. Pour les photocellule plus compliquer la TX a brancher sur gnd et ph+ pour l'autre cellule RX brancher ph +, gnd, ph1 et faut shinter au niveau de la cellule RX sur le domino mettre un fil de la deuxieme case à la sixième car sur la photocellule ou il y a 6branchement je ne peut joindre photo si vous avez e mail je joint les photo bonne journée bon courage moi j'arrive pas a mettre les télécommande en marche le reste est fait mais notice nul nul nul
Max21130
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

Bonjours t'es cellule fonctionne avec ce branchement ?
> Max21130
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

Oui c'est un plan que le fabricant m'a donné après de nombre de mail ect...