Interphone urmet captiv et poste 1172/40 [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2019
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
56180
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
- 21 juin 2019 à 18:40
Bonsoir
Faut il programmer un poste urmet 1172/40 avec une platine à bouton sans affiche urmet captiv si oui quel est procédure ?merci
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
56180
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
7062
0
Merci
Bonjour

Vous avez cette notice ?? Voir sur cette NOTICE si oui quel chapitre vous arrête??
Cordialement.


Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
S’est la première parti les manip sur la platine
Commenter la réponse de Christophe37000
Messages postés
56180
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
7062
0
Merci
Dans la notice il y a des chapitres écriture en gras et des pages donc donner les précisions
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2019
0
Merci
Solution trouver il y a un bouton de programmation sur le micro
stf_jpd87
Messages postés
56180
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
7062 -
Comme quoi il faut insister :o))
Commenter la réponse de Christophe37000