Interphone urmet captiv et poste 1172/40

Résolu
Christophe37000 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2019 - 20 juin 2019 à 20:17
stf_jpd87 Messages postés 87316 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 - 21 juin 2019 à 18:40
Bonsoir
Faut il programmer un poste urmet 1172/40 avec une platine à bouton sans affiche urmet captiv si oui quel est procédure ?merci

4 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87316 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 26 358
21 juin 2019 à 07:29
Bonjour

Vous avez cette notice ?? Voir sur cette NOTICE si oui quel chapitre vous arrête??
Cordialement.


2
stf_jpd87 Messages postés 87316 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 26 358
21 juin 2019 à 16:49
Dans la notice il y a des chapitres écriture en gras et des pages donc donner les précisions
1
Christophe37000
21 juin 2019 à 13:04
S’est la première parti les manip sur la platine
0
Christophe37000 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2019 3
21 juin 2019 à 18:11
Solution trouver il y a un bouton de programmation sur le micro
0
stf_jpd87 Messages postés 87316 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 26 358
21 juin 2019 à 18:40
Comme quoi il faut insister :o))
0