Interphone urmet captiv et poste 1172/40

Résolu
Christophe37000
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2019
- 20 juin 2019 à 20:17
stf_jpd87
Messages postés
84865
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
- 21 juin 2019 à 18:40
Bonsoir
Faut il programmer un poste urmet 1172/40 avec une platine à bouton sans affiche urmet captiv si oui quel est procédure ?merci

4 réponses

stf_jpd87
Messages postés
84865
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
26 066
21 juin 2019 à 07:29
Bonjour

Vous avez cette notice ?? Voir sur cette NOTICE si oui quel chapitre vous arrête??
Cordialement.


2
stf_jpd87
Messages postés
84865
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
26 066
21 juin 2019 à 16:49
Dans la notice il y a des chapitres écriture en gras et des pages donc donner les précisions
1
Christophe37000
21 juin 2019 à 13:04
S’est la première parti les manip sur la platine
0
Christophe37000
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2019
3
21 juin 2019 à 18:11
Solution trouver il y a un bouton de programmation sur le micro
0
stf_jpd87
Messages postés
84865
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
26 066
21 juin 2019 à 18:40
Comme quoi il faut insister :o))
0