Interphone urmet captiv et poste 1172/40 [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2019
-
stf_jpd87
Messages postés
59739
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2020
-
Bonsoir
Faut il programmer un poste urmet 1172/40 avec une platine à bouton sans affiche urmet captiv si oui quel est procédure ?merci

4 réponses

Messages postés
59739
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2020
8 778
Bonjour

Vous avez cette notice ?? Voir sur cette NOTICE si oui quel chapitre vous arrête??
Cordialement.



S’est la première parti les manip sur la platine
Messages postés
59739
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2020
8 778
Dans la notice il y a des chapitres écriture en gras et des pages donc donner les précisions
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2019

Solution trouver il y a un bouton de programmation sur le micro
stf_jpd87
Messages postés
59739
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2020
8 778
Comme quoi il faut insister :o))