Interphone urmet 1750/4 appartement dans résidence

Sabrylle - Modifié le 1 févr. 2022 à 07:18
KIDUGUEN Messages postés 13216 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2024 - 22 juin 2024 à 20:52
Bonjour
Besoin de vos connaissances.
J’ai un interphone urmet 1750/4 dans mon appartement (4ème et dernier étage)
Je me suis rendue compte que la caméra fonctionnait plus, N’utilisant pas souvent mon interphone, je ne sais pas depuis combien de temps.
J’ai vu une voisine au rdc pour qui ça fonctionne.
Pouvez vous m’aider à réparer cela ?
J’ai décroché le boîtier mais j’y comprends pas grand chose.
Merci
A voir également:

6 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95583 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2024 27 682
1 févr. 2022 à 07:17
Bonjour

Commencer par faire un reset , voir page 22
Voir sur cette NOTICE
Sauf erreur de la part il y a aussi une mise a jour du logiciel .
Indiquer ce qui apparaît à l'écran : tout noir ou des parasites
Cordialement.
Bonsoir
Merci pour votre retour
Au risque de paraître bête, j’ai suivi la notice pour faire la réinitialisation mais je n’ai qu’un bip et pas 2 quand j’appuie longtemps sur le bouton avec 1 point.
De plus c’est un 1750/4 , je sais pas si la notice est adaptée.
L’écran est noir, il s’allume plus. Quand j’appuie sur le bouton avec 1 point, avant, les boutons paroles déverrouillage et l’écran s’allumaient. Maintenant , seuls les boutons paroles et débrouillage s’active.
A vous lire avec votre aide précieuse.
Merci
stf_jpd87 Messages postés 95583 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2024 27 682
2 févr. 2022 à 07:18
Bonjour

Je pense avoir trouvé votre notice :
Voir sur cette NOTICE
Vous parlez de touche 1 point??
Pour la réinitialisation il faut appuyer sur la touche 2 points page 21.
Cordialement.
Bonjour
Merci pour votre retour.
J’ai pu réinitialiser mais cela ne change rien, l’écran ne s’allume toujours pas .
J’ai absolument rien touché sur le boîtier pour que l’écran s’arrête. J’ai découvert cela par hasard.
Y’a t’il d’autres choses à vérifier ?
Merci par avance
0
stf_jpd87 Messages postés 95583 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2024 27 682
2 févr. 2022 à 08:25
Bonjour

Que dire : il est certainement HS ?? Difficile à distance de savoir .
Attendre d'autres avis .
Cordialement.

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Kacarlos Messages postés 1 Date d'inscription samedi 22 juin 2024 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2024
22 juin 2024 à 15:42

Voilà mon interphone est neuf depuis 2mois mais d un coup je n ai plus l image mais comme il y a plein de boutons j ai du appuyer sur un bouton je n arrive pas a trouver cordialement 

KIDUGUEN Messages postés 13216 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2024 4 786
22 juin 2024 à 20:52

Bonsoir , donnez au minimum la référence de votre appareil sinon nous ne pouvons pas vous aider