Surveiller une tension

diiity
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
- 26 sept. 2019 à 15:51
diiity
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
- 26 sept. 2019 à 18:59
Bonjour,

J'ai besoin de surveiller une tension de 3.92v. Une fois cette tension ateinte, un buzzer retentira, commet faire et avec quoi?

diiity


--

1 réponse

Icare95
Messages postés
30562
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2022
7 194
26 sept. 2019 à 16:14
Bjr, et vous en avez besoin pourquoi ?? vous avez peur qu elle perde sa virginité ??
0
diiity
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
1
26 sept. 2019 à 16:24
oui c'est cela... il faut que je coupe la charge d'un accu à cette tension
0
Daniel 26
Messages postés
15552
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
4 073
26 sept. 2019 à 17:10
Bonsoir,
Un accu de quelle nature ?
Plutôt contrôler un courant , car couper la charge à cette tension ne veut rien dire .
Cdlt,
0
Icare95
Messages postés
30562
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2022
7 194
Modifié le 26 sept. 2019 à 17:11
on ne coupe pas une charge d accu .. il s auto régule tout seul en intensité et tous les chargeurs (ou presque) sont équipés de sécurité de surcharge !!
et 3,92v c est un accu fait a la main ?? ce n est pas très standard
0
diiity
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
1
26 sept. 2019 à 17:21
c'est une tension de rodage d'accu lipo pour aéromodèlisme.
Le principe est de charger l'accu à 70%(3.92v) en 0.5 à 1C et de finir la charge à 250mah environ
0
Daniel 26
Messages postés
15552
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
4 073
26 sept. 2019 à 18:25
Vous devez spécialement pour les lipo disposer du chargeur "intelligent" qui lui est destiné .
0