Métrix MX209A

bollo1 Messages postés 864 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 - Modifié le 15 oct. 2019 à 14:29
Daniel 26 Messages postés 15672 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 - 10 oct. 2019 à 16:44
Bonjour,
J'utilise un Métrix MX209A qui fonctionne correctement, à part sur 1 calibre où il ne me donne pas la bonne valeur de tension. Ainsi sur le calibre 15 V continu, il indique par exemple 12v alors qu'à l"entrée il n'y a que 5v . Sur les calibres adjacents respectivement 5v et 50v la mesure est juste, ils indiquent bien 5v.
Je n'arrive pas à avoir le schéma, je ne sais pas comment faire pour essayer de le dépanner.
Si quelqu'un à une idée, une piste, je suis preneur.
Merci d'avance .
Cdlt.

3 réponses

Daniel 26 Messages postés 15672 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 4 113
Modifié le 7 déc. 2020 à 18:59
Bonjour,





Est-ce bien un analogique ? ➔ 1968
Il est vrai que les résistances de limitation vieillissaient mal !!!






(image cliquable)





Cdlt,
0
gt.55 Messages postés 17222 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 1 947
9 oct. 2019 à 15:19
0
Bonjour,
Merci à tous les deux pour votre aide, c'est exactement les documents que je souhaitais, pour essayer de dépanner.
Merci beaucoup.
Cdlt.
0
Daniel 26 Messages postés 15672 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 4 113
10 oct. 2019 à 16:44
A mettre en "résolu" ou bien en faut-il d'autres ?
0